你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
机械产品,整条生产线要退税的话,是要一个一个按照HS编码的退税率退,还是退主机的呀?

2013-05-16 15:03 来自版块 - 机械/机械配件

2年前的一个老客户要反单,结果嫌价格贵了,怎么办啊,人工工资和材料成本都在涨,我也木办法啊,大家都是怎么跟客户解释的呀

2013-05-16 15:00 来自版块 - 机械/机械配件

什么问题都谈妥了,就是磨磨唧唧的不下单。到嘴的肥肉吃不到嘴里是日日夜夜的忐忑,该怎么办啊?

2013-05-16 14:56 来自版块 - 机械/机械配件

有个客户下个月要来验厂,并且还是个很大的客户很大的采购量,从收到邮件的那刻起就坐立不安,大家给我点安慰吧,给点接待经验

2013-05-16 14:55 来自版块 - 机械/机械配件

一个德国的客人,一笔4000美元的货,到目的港后,客户没有按时去提货,随之产生了滞港费,再加上目的港其他费用,客户觉得太贵,所以就不提货了。不过,货代当时并向客户说清楚,从什么时候起会产生港口的滞港费,该业务员也事先未向客户说明情况。现在,这批货物已经放在港口一个月了,每天的滞港... 全文

2013-05-16 14:53 来自版块 - 机械/机械配件

样品费到底要不要收啊,收吧他会觉着我小气;不收样品费吧又怕客户是骗样品的。对于这个问题,大家又是如何抉择的呢?

2013-05-16 14:51 来自版块 - 机械/机械配件

收到一个阿联酋的询盘,我已经给报了最低价,可客户还是要求再降,跟他说了很多次,不能降,他还是一直给我发信息。我都快被他压出内伤了!童鞋们,遇到这种情况你们怎么处理的?

2013-05-16 14:49 来自版块 - 机械/机械配件

公司又研发出来了新产品,我也知道是个很好的营销机会,可是怎么才能把新产品的营销效果做到最好呢,给点思路吧

2013-05-16 14:45 来自版块 - 机械/机械配件

爆笑口误1.高中时每人发个胸牌,一次来检查前,班主任跑到教室大声喊:“大家快把胸罩戴起来,来查拉”全场鸦雀无声2.偶有次开车,有个美女同事搭车,一坐我旁边,偶特紧张滴说:“把安全套带上!”美女以后再不理偶了。郁闷ING3.以前别人来我阿姨家作客,刚进门的刚好我阿姨要去上厕所。她连... 全文

2013-02-28 10:20 来自版块 - 外贸心情