你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
比如这个,天天发打款的信息欺骗我,一看就知道是钓鱼的垃圾

2013-04-19 08:50 来自版块 - 询盘和客户

我昨日在阿里外贸邮邮箱板块又添加了一个外部邮箱,后台总共三个邮箱:阿里外贸邮,新浪邮箱,gmail邮箱,转发开发信的时候,阿里外贸邮明显比这两个邮箱慢很多,转发时要去掉转发的信息以及进行必要的编辑时,阿里外贸邮根本动弹不得,至少都要二三十秒的时间缓冲才能删除或增加一个字母,多点一... 全文

2013-04-16 12:38 来自版块 - 询盘和客户

这星期以来,天天都接到马可波罗的业务打给我的推销电话让我们加入他们的平台,周一周二每天两三个业务轮着打,到了周三,我很生气了,因为我明明叫他们备注了今年之内我公司没有加入新平台的计划,不要天天再打电话给我了,结果一如既往的打,现在一看到021-608983xx打过来的我就知道马可... 全文

2013-03-29 14:25 来自版块 - 外贸心情

今天咱群里的吴经理又给我们爆了一家骗子公司,大家都要提防着点HEBEI RUI NING IMPORT & EXPORT CO. LTD.在青岛弄个公司糊弄客人被骗了大家还有遇到的骗子公司请踊跃跟帖,防止更多的人上当受骗,净化我们的贸易市场。

2013-03-25 16:36 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我们只有一种产品--活性白土,也只有我一个人在摸索在弄,我知道整得不是很好,为了进步,厚着脸皮晒出来,希望得到大家的指点,不胜感激!http://wmgr.en.alibaba.com

2013-03-22 15:10 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

线上客人要1吨的样品想在当地促销,粉末,无色无味无毒,净重1000kg,毛重约1008kg,25kg/袋,共40袋,内膜PE+外膜编织袋包装,没有托盘。我司在广西南宁,最近港口防城港,目的港斯里兰卡。前天客人让他的深圳货代联系我,而出口费用+广西南宁到深圳的运费实在太贵,更新FO... 全文

2013-03-07 09:58 来自版块 - 物流狂欢季

可不可增加一个像阿里中文站那样精准营销的功能,当一有客人进入我们的网站时弹出提醒,访客来自于哪里,点击了哪一个产品,合作意向的程度,是否可以马上接待等等。要不然P4P设置不到2个小时马上扣完费用了,并且不知道是哪些人点击了而一个询盘都没有,钱花得很冤枉,很是郁闷!

2013-01-23 16:28 来自版块 - 外贸直通车

昨天打电话再次询问XML何时发放本人2012年8月份的工资,被对方骂我脸皮厚,这句话彻底把我激怒了。像HK说的,要抱着豁出去的心里。我非常感谢大家的支持和意见。亲们,请大家在这里给我主持公道。。。事情的原委是这样的: 本人自2012年6月15日到8月25日期间就职于广州市鑫马... 全文

2013-01-07 15:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我又收到不是我家的化工品的求购信息啦,公布出来给大家看看谁能提供,此客人是孟加拉国的。能提供的请旺我:wmgr(1) Dimethicone (2) Octyl Methoxy Cinnamate (3) Neo-heliopan 357(4) Propyl Parahydrox... 全文

2012-12-21 09:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

一越南客户求购化工产品,详情请看附件

2012-12-14 14:44 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲们,看看附件的l[附件]ist,你们哪一家能提供的某一种产品就告诉我哦。我好让买家联系你们。

2012-11-30 14:20 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

请问这两个词在化工行业里表示什么意思?GALLEON V2 和 TOSIL OPTIMUM 210FFPS:我们是做活性白土的,客人提到这两个关键的词组,由于菜鸟我刚接触化工行业,实在头疼不知这两个词组表示的确切意思是什么,在这里向大虾们求助了,在此拜谢!!!!!!希望知道的大虾... 全文

2012-11-12 17:02 来自版块 - 找买家

做化工的友友们,你们在哪儿啊??

2012-11-07 17:24 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

虽之前也是做外贸的,但还是第一次接触化工行业,请问有无同行的大虾们,小女子虚心向你们请教来了!经常用的国内国外化工网站有哪些呢?

2012-11-07 14:59 来自版块 - 找买家