你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近这几个月,生意比较惨淡,虽然每天都忙忙碌碌,到最后来还是什么没有,聊了那么长时间的客户,PI也发过去了,最后客户却让等消息,等一天不付款,两天不付款,都快两个月了,现在给客户发邮件,客户都不理我们啦。对于这种情况,应该怎么处理呢?

2012-10-16 15:54 来自版块 - 找买家

7月11 号收到一个印度的询盘,然后就开始给他做报价, 由于时差的问题, 我上午发的报价,下午他就加我的MSN了, 我们在MSN上了的很愉快, 他说他会尽快的确认样品和订单的问题。一等好几天, 也不见他MSN不在线, 发了邮件也不回我,在外贸中,像这种情况都习以为常了。也就不天天... 全文

2012-08-06 11:12 来自版块 - 外贸心情

在寄单据时,总是出现寄第二次的情况,多付一次快递费不说,还会引起客人的的不愉快,怎样避免这些误。首先就是在快件之前,发扫描件给客户确认。确认完之后,在寄的时候再多寄几张盖有公司章的白纸,以免有所变动,或者是出现损坏。

2012-08-03 09:03 来自版块 - 外贸心情

三月一号签的合同,然后打的预付款, 我们就开始生产,订单上三月二十四号交货,因为是FOB价,所以一直等客户货代的消息。终于客户把他的货代信息给我了,然后我就开始联系货代,定的是四月六号的船,当时客户说三月二十八号付款,所以也就没担心什么。等到三月二十九号,货代催我们送... 全文

2012-05-11 14:56 来自版块 - 外贸心情

2月24号很随意的发了一封开发信,没想到第二天竟然收的客户的询盘。客户的要求也不是很明确。我没打算这个客户能成单, 就很随意的把价格给他报报了。没想到客户说我很满意你们的价格。你们能不能寄样品给我们。然后我说能,你或者是打样品费过来,或者是有到付账号,那一天正好是星期五,他说他要... 全文

2012-04-09 15:43 来自版块 - 防骗与纠纷

祝愿大家在新的一年里订单多多!

2012-02-03 09:07 来自版块 - 找买家

还有二十多天就过年了, 希望老天眷顾我一下吧, 让我临过年之前再出个小单,回家好给孩子发红包去!

2011-12-30 10:02 来自版块 - 找买家

10月2号走了一笔货,总货值不到五百美金。这小小的五百美金竟然出了问题。这是我做外贸来的自己谈的第一个小单,现在货物已经到港, 当时谈判时,我是说最便宜的运费是到温哥华多少钱,当时客户也没有提出什么异议。等货物到港时,客户说提货不方便,让我们把货送到他们公司, 我问了一下到门服务... 全文

2011-11-17 14:08 来自版块 - 外贸心情

最近总是收到与自己产品不符的询盘!是我的关键词的过,还是什么啊?

2011-11-03 15:10 来自版块 - 外贸心情

一年的冬季要来了,难道外贸的冬季也要来临吗?

2011-10-26 09:32 来自版块 - 找买家

从九月三十号到今天一个没询盘没收到, 我感觉很不正常,今天都二十六号了,将近一个月了啊, 要是说我懒也不对啊,我每天不是更新产品,就是发布产品,并没有忽视平台啊。我用的是子账号, 我看到我们的曝光量高于行业水平,询盘量也高于行业水平,为什么另一个子帐号和主帐号能收到那么多询盘,是... 全文

2011-10-26 09:07 来自版块 - 询盘和客户

有时新的一周,祝大家在这新的一周里询盘多多,出单多多!

2011-09-05 09:17 来自版块 - 外贸心情

大家生意怎么样啊?怎么没询盘啊!

2011-09-02 09:35 来自版块 - 外贸心情

大家觉得什么时候最幸福啊!

2011-08-29 08:52 来自版块 - 外贸心情

有是一个周一,祝大家工作愉快,生意兴隆!

2011-08-29 08:48 来自版块 - 告别单身

大家是等着买家发询盘给我们啊,还是我们自己去搜买家啊?

2011-07-30 09:09 来自版块 - 防骗与纠纷

希望大家积极参与啊!

2011-07-30 09:07 来自版块 - 防骗与纠纷