你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
请教各位: 阿尔及利亚对外贸易只能做 L/C at sight 吗?? 急用,请各位了解情况的亲,帮忙! 谢谢各位额

2013-06-21 16:02 来自版块 - 防骗与纠纷

2013年 4 月 26 日——陈雍 豫北区域 培训会 我受益匪浅 陈雍——你不亏是数据达人;仅仅是三个小时的培训就让我们的数据有了很大的提升。 真的非常感谢你! 也希望各区域有幸听到 他课的同学们认真听,认真记。真的都是“干货”! 实打实的干货!

2013-05-29 17:38 来自版块 - 北方商圈

公司的标志过于中国话,想设计一个新的标志,可是找人设计的一个个都没创意。想看看咱们圈里有没有这样的人才可以帮忙设计一下! 公司全称: Xinxiang City Zhenyuan Machinery Co.,Ltd 新乡市振源机械设备有限责任公司

2013-05-17 16:42 来自版块 - 中西部商圈

想请教下: 阿里旺铺有考虑过添加Facebook 或者MSN这些联系方式吗?哪怕在国内像Facebook ,Youtube这些网站打不开,但是这些还是在大部分国家能够打开的,比方说我想添加一个Youtube上的视频,可是却发现阿里只让添加阿里巴巴旺铺内的链接。 在比如说我想添加我... 全文

2013-04-22 11:01 来自版块 - Alibaba全球旺铺

最近旺旺在线询问旺铺装修问题的同仁很多,但是因为sarah本身自己还在做业务,平时都挺忙的。所以没有办法一个一个的去讲,今天将我自己装修过程中遇到的问题和解决方法总结一下分享给大家,希望能够帮到各位:1,关于banner一栏,根据sarah自己折腾过程的经... 全文

2013-04-19 17:06 来自版块 - Alibaba全球旺铺

关于旺铺装修: 今天想把自己的旺铺修改一下,弄到一半的时候发现不对,就想还是用现有的模板从头修改。可是却不知道从哪里返回。难道一定要每次都保存模板才可以吗? 说简单点,就是我不保存现在网站展示的模板,但是后台我又修改了一半的时候。能不能直接返回到展示的模板呢?

2013-04-19 10:44 来自版块 - Alibaba全球旺铺

全球旺铺功能真的很不错。不过,能不能还像以前那样在网站上能够看到产品总数呢?

2013-01-26 15:44 来自版块 - Alibaba全球旺铺

http://xxzyjx.en.alibaba.com 这个是我们的旺铺,想请教各位一个问题,就是要是我不要 Product Showcase 是不是就没有橱窗产品了 ?? 那么我们前台展示的那些产品能不能得到以前橱窗产品的那些优势呢? 另外就是,有没有知道怎么添加其他旺... 全文

2012-12-29 11:46 来自版块 - Alibaba全球旺铺

寻求帮助: 公司与南非A公司签订外贸合同,但是货款是通过香港的B公司付汇到我公司的外汇账户上,请问可以顺利退税吗? 能否相信讲下怎么操作?

2012-12-03 08:35 来自版块 - 防骗与纠纷

今早上班,一打开邮箱,吓我一跳,因为刚刚去外地学习回来,就收到这样一封邮件,不过因为Ip显示是所以我放心了!也没有去理他了,不过还是给大家看看是怎么回事儿吧。具体的如下:

2012-09-11 08:29 来自版块 - 外贸心情

最近一周内拨打4008261688 永远都打不进去! 阿里巴巴到底要做什么? 本来今年的外贸形势就不好,难道阿里巴巴的服务质量也要下降???? 还是说续签金品诚企后就再不能拨打4008261688 了?? 请看到后给一个明确的答复!

2012-07-14 08:42 来自版块 - 其他产品