你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001536197我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-16 09:54 来自勋章

親們,誰有追款經驗,分享一下,如果寫郵才能有效快速的追到尾款!!!

2013-01-22 10:00 来自版块 - 安防/医疗保健

抽空看了几个大家写的分享,很是感慨,每个人都有着自己不同的经历和独道的见解. 更为难得是大家愿意拿出来分享的这种精神.说到经历,我是远远不如那些从事多年安防行业的资深高手而且是坚持到现在. 我是08年开始接触的安防行业,中间有一年多未工作,今年10月中旬进的第三家新公司. 第一家... 全文

2012-12-20 14:36 来自版块 - 安防/医疗保健

相信有经验的外贸人员都有参展经验,而且都有慧眼识人的技能. 下面我要谈的就是一个和此有关的话题, 并且是亲身经历的, 所以想和大家分享一下. 活在大下,越来越多的喜欢跟潮追风,更是很多人喜欢以貌取人. 就来这次北京展来说吧, 我"捡来的""这个宝贝客... 全文

2012-12-14 14:13 来自版块 - 安防/医疗保健

在朋友日志里看到,觉得还不错,所以和大家分享一下,希望对大家有所帮助。 第一类:搜索引擎 方法1:Importers方法 操作方法:在Google中输入产品名称+importers。 例如:MP3 player+importers 小技巧:可以用importer替代impor... 全文

2012-11-21 10:38 来自版块 - 安防/医疗保健

上周一拿到子帐号上传的产品,很幸运没几天收到一个询盘,发了三封信,客人回复说只收到一封信,可能是邮箱问题,给了我另外一个邮箱让我重发资料。每天发信出去,退信率差不多达到了一半以上,发出去的回复的也没几个。

2012-11-07 11:28 来自版块 - 安防/医疗保健