你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
终于收到余款,顺利出货了。确定客人收到大货后,我就继续跟进。我问客人收到大货后有没有什么问题,一般得到的回答应该是有问题或是没有问题的吧。但是我这个客人有点与众不同,他却又抛回我一个问题:你为什么要这样问呢?潜在的意思是你对自己的产品质量没有信息,还是说我们给他出的产品是有问题的... 全文

2013-06-04 10:21 来自版块 - 电子电气数码联盟

外贸圈的升级,真的很不习惯呢!不过好像值得去琢磨呢!挺有意思的!比如说“喜欢”这块,还可以添加到“我的喜欢”里面,留着给自己慢慢看。话题那里也是一样。大家觉得怎样呢?你玩转升级版外贸圈了么?

2013-04-16 11:27 来自版块 - 电子电气数码联盟

又到周末的时间了,本是该高兴的事儿。却一点都兴奋不起来!一个星期又一个星期过去了,可我还是没有出单!我这样的心情,估计只有我自己晓得吧!这苦逼的外贸,苦逼的日子!还有那苦逼的客户,都说得好好的,突然又消失得无影无踪!我这苦逼的坚持!

2013-04-13 10:09 来自版块 - 电子电气数码联盟

下了这么多天的雨,今天终于停了!空气真好!早上的太阳公公还是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。现在,外面阳光明媚呢!刚得到的喜报,我们电子电气版块的帖数达到10000了,难道太阳公公是特意出来替我们庆祝的?!哈哈!

2013-04-12 16:12 来自版块 - 电子电气数码联盟

今天晚上快要疯掉了,有两人加我TM,一开始就直接抖动窗口,先问了一下产品,然后就一直问我要我照片!你妹啊,不给还一直抖动!大家说这样的人,还有必要跟他们谈下去么?

2013-03-20 22:15 来自版块 - 电子电气数码联盟

快要下班的时候,同事接到一个电话,说是讲英文的,叫我接听! 我接过来介绍了自己,然后就问他的名字。(哈哈,我现在又忘了他叫什么名字了!) 他说他来自香港的,不过听口音应该是印度的。自我介绍后,他就直奔主题了,说是对我们的卡通U盘很感兴趣,让我报8g... 全文

2013-03-20 18:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

看完下面的帖子并回答以下三个问题,就能赢铜币哦:1.什么是卡通U盘?2.一般U盘的容量是多少G?3.使用U盘有什么注意事项?(PS:全答对可以得5个铜币奖励,重复答题的,不额外奖励铜币了,最多只有200个铜币哦!先到想得!对U盘进一步了解,还有铜币轻松到手呢!心动不如行动哈!)U... 全文

2013-03-13 10:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

2012年10月17日,我正式到现在的公司上班。公司主要产品是U盘等礼品。但是到11月份的时候,我们公司才开通阿里国际站。到现在已经有四个月了,但我依然在这里,订单却不知在何方。 第一个月的时候,阿里后台并不是所有的功能都能正常地使用。我也只能先上传产品。并不用... 全文

2013-03-08 09:56 来自版块 - 电子电气数码联盟

这么久了没有出单就有点烦了,那些货代还天天打电话过来问有没有货出啊!都快烦死了!那么客气地加了你QQ,有需要的时候会找上门的啦!虽说大家都做业务的,能了解!但是每个人也有烦的时候!老缠着人会适得其反的!别让人这么烦行不!

2013-03-06 10:37 来自版块 - 电子电气数码联盟

第一种:利用google本地搜索引擎 比如一个德国的客户,我们可以在google在德国的本地搜索引擎www.google.de,在搜索框内输入客户的公司名称,从搜索出来的链接中去寻找。第二种:利用各国自己的搜索引擎 比如俄国自己本地搜索引擎www.yandex.ru,输入俄国客户... 全文

2013-02-26 14:40 来自版块 - 电子电气数码联盟

1.Do you have a family?  正确译文:你有孩子吗?   2.It's a good father that knows his son。  就算是最好的父亲,也未必了解 自己的儿子。   3.I have no opinion of that so... 全文

2013-02-25 11:46 来自版块 - 外语派

2012年11月份,我们开通了阿里巴巴国际站。邮箱是注册了免费的gmail邮箱,经常出现崩溃。邮件发不出去。功能也很受限制,没有主动回复,也不能设置定时发送。最受不了就是经常一封邮件要发上半天还发不出去。很早之前就跟老板说了要买个企业邮箱,都是当时说得好好的,过很久都没有动静。这... 全文

2013-02-23 11:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

我们公司开通了外贸直通车,加上赠送的5个橱窗,一共有15个橱窗。下面我要分享一下我是怎样设置橱窗产品的关键词。1.关键词的联系 每发布一个新产品,都要填三个关键词。一个产品关键词,还有更多关键词那里也要填两个。 首先要确定产品关键词,也就是主要的,然后再填更多关键词。更多关... 全文

2013-02-21 13:46 来自版块 - 电子电气数码联盟

本来想分享一下橱窗产品关键词的设置,无奈文笔实在太烂,写了半天也写不出来。哎,可谓只可意会,不可言传咯!想当年,我的语文也不差呀!这是服了自己咯!

2013-02-20 21:03 来自版块 - 电子电气数码联盟

客户不爱你的原因很多, 总有一条适合你...  1. 我等到花儿也谢了 你发送的邮件对方根本没收到, 现在国内一般的中小企业邮箱所用的邮局都比较差,质量参差不齐,时间久了,大部分都被当成了垃圾邮件处理中心来发送垃圾邮件, 加之中国现在被誉为世界垃圾邮件生产大国, 从... 全文

2013-02-19 10:48 来自版块 - 电子电气数码联盟

What's bothering you right now?什么事儿让你烦心? It's written all over your face. 你脸上都写着呢! I have a right to be upset. 我当然会生气了。 There is n... 全文

2013-02-19 10:27 来自版块 - 电子电气数码联盟

你只知道我做外贸,却没看到我的汗水。我知道现在形势不好,但我有我的坚持。你可以轻视我们的执着,我会证明这是谁的时代,梦想是注定孤独的旅行。路上少不了质疑和嘲笑,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮。我们是外贸人,我们为我们的梦想代言!

2013-02-18 15:16 来自版块 - 藏经阁

听一些童鞋说,回家过年纯粹就是花钱的!哈哈,因为回家过年要给家里人带些礼物,或是买些年货回家的。这些当然是要花钱的啦!但是有些童鞋呢,回家过年可以收到很多的红包利是滴!我今年回家买年货用了1000多元,红包发出去2000多RMB,当然都是给家里人的,因为我们那里没有结婚的人是不用... 全文

2013-02-18 14:05 来自版块 - 电子电气数码联盟

1.Excuse me. Are you Susan Davis from Western Electronics? 对不起,你是来自西方电子公司的苏姗。戴卫斯吗? 2.Yes, I am. And you must be Mr.Takeshita.是的,我就是,你一定是... 全文

2013-02-18 10:16 来自版块 - 电子电气数码联盟

昨天坐了11个多小时的车,今天还得爬起来上班,这春运,真不是盖的! 平时坐7个小时都觉得很难受,昨天居然11个多小时!堵车啊,不过还好安全到达!各位亲回来的时候注意着点哈! 新年新气象,新工作开始咯! 新的一年,加油!

2013-02-15 10:16 来自版块 - 电子电气数码联盟