你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
青蛙小泡泡我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-09 09:04 来自勋章

青蛙小泡泡我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-31 09:54 来自勋章

青蛙小泡泡我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-31 09:54 来自勋章

我在参加这个活动:[My way]晒你的外贸故事...电脑包,充值卡,红包大派送啦:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-737219-1-fid-49.html 可能大家看我之前的帖子都会觉得小泡泡怎么那么幸运,遇到的客人... 全文

2013-09-13 16:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

外贸B2C交易平台主要是为各个买家卖家提供交流服务,虽然在速卖通大学里的比较多,但是对于我们这群科班的外贸人员也应该了解下速卖通、ebay、亚马逊和敦煌,现在加入这些还来得及,就像早些年的淘宝,抢占先机,抓住机遇,先下手为强,后下手遭殃。B2C交易平台欢迎大家前来发帖,分享你开店... 全文

2013-08-21 17:52 来自版块 - 外贸B2C

青蛙小泡泡我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 08:44 来自勋章

看着别人很兴高采烈的参加展会,我们也去,可是没有展位,这个时候说白了我们就是去发名片要名片的,这个时候,我们该怎么准备,在展会中怎么做呢? 去年楼主去了趟宝马展,宝马展是个工程机械和相关工具为主的展会,跟我们产品相关性很大,可能很多工具行业的童鞋也会参加,呵呵, 楼主呆了2天,要... 全文

2013-08-14 11:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

谢谢大家对之前帖子的支持,现在楼主分享下之前参加展会的经历和经验,希望能对大家有所帮助吧。每个外贸人都要经历一个阶段---新人,很多时候对于展会我们是既期待兴奋又有点措手不及,不清楚自己该怎么表现,怎么才能看上去专业,怎样才能给客人留下好印象,下面楼主分享下自己曾经是新人那会参加... 全文

2013-08-14 11:12 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

之前在帖子中提到和俄罗斯客人交谈时,客人英语不好,用的一个翻译软件比较不错,然后让我问了出来,有很多朋友问这个软件是什么,希望分享下, 现在就给大家分享下咯。也希望大家多多分享自己在外贸中用到的比较实用比较好用的软件或者网站。亲们,请认真看帖哦,操作步骤如下,很简单哒:1.大家到... 全文

2013-08-09 11:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

之前的文章中曾经提到过,当客人拿着你的产品和其他大厂家或者知名厂家比你的优势在哪里,之前的帖子有朋友问到了,在此发新帖,分享下个人心得,如果大家喜欢,请点击下喜欢咯,O(∩_∩)O谢谢先。之前帖子--成交最快的一单,5天认识谈判到收款 http://waimaoquan.ali... 全文

2013-08-08 11:46 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

"俄罗斯网络购物公司协会一份研究资料显示,2012年俄罗斯网络购物愈加活跃,有望同比增长30%左右,而欧盟和中国的网络购物增长趋势分别为10%和122%。 ......"俄罗斯是新兴市场,从上面的数据可以看到网络贸易增长迅速!但是楼主没有做过,分享的这一单是我... 全文

2013-08-07 15:34 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

在阿里一直不曾活跃,不曾发帖,今日没什么事情,在论坛闲逛,看到大家的分享,不禁也想写下我最近刚出的这个样单。恩,是的,是样单,你没有看错,只是一个样单。但是这个样品一旦没问题,背后会是几十万甚至百万的大单,决定我命运的样单,让我等的好久的样单。闲话少说,下面请听我缓缓道来。先简单... 全文

2013-06-09 15:10 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

圣诞、元旦,最近客人很是少啊,邮件发了也很少回的,估计都在忙着过节了,不知道啥时候可以正常啊。亲们,你们怎么样呢,大家探讨下啊。

2013-01-04 14:12 来自版块 - 外贸故事