你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cgs_niuniu3我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-18 08:46 来自勋章

一个好周末,在我的建议下,我们公司去了千岛湖旅游。早上的七点钟,三两小车,直奔淳安江千岛湖风景区。从公司到目的地我们花了二个半的小时,因为是第一次自驾游,期间还出现许多小插曲,但是速度还是蛮快的。千岛湖,给我留下最大的印象就是它的水了。清澈,舒爽。让人不由在心底情不自禁的对他发出... 全文

2013-04-16 14:24 来自版块 - 外贸故事

新春之际,新的开始,时间也过的真快,前不久还期待着说快过年了,准备着过年,转眼间,现在已经是过去了。又要开始忙碌的一年! 加油吧,同志们,我们要开始我们的新路程,开始我们的新目标,努力在新的一年取得更好的成绩,拿到 更多的单子。赚更多的钱。 也希望这一... 全文

2013-02-17 10:15 来自版块 - 外贸故事

突然,有感而发的想在这里说说话。或许是这里没有那么都的熟悉,亦或是觉得这里的人们都是朋友。 匆匆的三年大学时光就那么的结束,而如今在这里上班也半个多月了。或许是幸运,在十几天的时间里,我就破纪录的接到了单子,这是让我很幸福的一件事情。而且还寄出去一份样品单,希望... 全文

2013-01-12 13:57 来自版块 - 告别单身

昨晚好不容易定下的单子,然后客户让我快递样品过去,于是我和客户确认好后,给他寄样品。由于客户是内蒙古,二连浩特的。这地名要不是现在接触到 我还以为客户给错地址了。当时心里还问了客户,are you sure?哈哈搞得那老外的客户郁闷了... 全文

2013-01-08 12:55 来自版块 - 外贸故事

今天接到一个客户,犯了错误。因为接触到外贸业务还是第一次,在交谈中涉及到很多专业术语。而且对于往来交易中涉及到的很多东西也未曾接触过。所以很多东西都不懂。算算日子到现在上班的时间也是快半个月了。 很似期待能够接到单子,但是真正来临的时候,又会显得无从下手,在交流的方面,已经... 全文

2013-01-07 16:49 来自版块 - 外贸故事

我们公司是一家主要以EVA 做礼品工具以及其他一些产品的公司,现在我任职 电子商务外贸业务员。请各位大神 指导指导我吧。。

2013-01-05 10:03 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐