你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
现在产品安全问题是个热门的话题。我们是做耳机的,我也来聊一聊。 市面上卖的最多的就是塑料和金属材质的,相对于塑料来说金属材质的危机就成本上肯定比塑料高,它需要精密的加工,同时原材料也比塑料贵,成本相对高们但是对生硬还原等效果活更好,相对来说也环保。塑料容易造型,相对便宜但是塑料... 全文

2013-07-22 16:53 来自版块 - 电子电气数码联盟

我想问一下,RFQ中,向买家询问,这个买家可以看到吧?一般询问一些什么问题呀?感觉没啥问的。

2013-07-08 12:44 来自版块 - 外贸心情

经常遇到有客户需求量太少的情况,这样的单怎么跟进呀。

2013-07-06 14:40 来自版块 - 外贸心情

cn1001530351我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-01 00:06 来自勋章

cn1001530351我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-26 17:54 来自勋章

今天第一次出差去见客户,我只知道对方是办事处的,他们的网站我大致看了一下,有好几种电子产品。我和客户约的是上午十一点见面,我从上午八点四十出发转了四次车,在36°的天空下前行,历时两个小时,在十点五十左右到达他们的公司。很快就找到了客户,开始了我们一个小时的交流。 ... 全文

2013-06-24 13:42 来自版块 - 电子电气数码联盟

今天第一次出差去见客户,我只知道对方是办事处的,他们的网站我大致看了一下,有好几种电子产品。我和客户约的是上午十一点见面,我从上午八点四十出发转了四次车,在36°的天空下前行,历时两个小时,在十点五十左右到达他们的公司。很快就找到了客户,开始了我们一个小时的交流。 ... 全文

2013-06-21 17:15 来自版块 - 外贸心情