你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cngzbada我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 17:22 来自勋章

13年8月28日学习了海关数据分析,觉得很不错, 现在就来试下用海关数据分析我们的产品吧!我们是做洗衣机备件的,现在就以美国及日本及印度为例吧!从出口额来看:日本是消费之类备件的王者,但美国及印度增长速度很快,可以例为后续销售国家。从出口量来看:印度是需求最大的国家,其次... 全文

2013-09-03 19:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

2012年12月收到一个客户的询盘,关于电风扇风叶的采购。正好这2款产品我们有产品,此客户是中间商,来自多米尼加。经过2周和客户的长谈,终于客户同意让我们邮寄2PCS样品给他。 当然快递费是客户提供TNT 账号付款的。样品免费。也给大家提一下这款产品:材质是ABS,一般塑料风扇... 全文

2013-08-27 17:31 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

今天想和大家聊聊我的一个印度客户,我们把他称作A吧。合作1年多了。前后给了我3个订单,每个订单大概10W RMB.前2份订单,出货前是我亲自验货的。 OK 。心里乐着呢,快建立彼此的信任了。 问题就出在了第3份订单。第3份订单,是仓库包装的男生处理的(已经工作了6年,专门处理外... 全文

2013-08-13 18:21 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

买家跟进秘籍!无论你是80后,70后,或者也是90后,还是外贸经理或者是老板,外贸人的心态,努力,细节都值得让我们关注<<<http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-579415-fid-53.htm... 全文

2013-07-11 10:38 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

楼主写在前面的话:欢迎各位发表看法,如果愿意给有效方法的,我一人给2个铜币,本来你回帖子都有1个铜币挣的~~ 大家体谅下....楼主没有钱。。。。(加铜币已经结束啦) 以下是我的经历和一些想法,欢迎各位亲,有效补充! 不知不觉做外贸一年了,公司是做家电备件批发的。 经过自己的慢... 全文

2013-04-26 16:50 来自版块 - 照明/ 家电/玩具