你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
之前在外贸圈里看到有人在讲那个关于P图的什么,然后咧,就有蛮多人参加,说么样P啊,么样传产品,我说了句,因为网上都有教程。然后咧,那个LZ回复:什么教程?我回复说P图啊,他说,放出来看看!其实我蛮想回复他说,你自己不会使用百度的话,姐姐可以教你!但是咧,还是不想... 全文

2013-10-12 15:00 来自版块 - 外贸心情

钓鱼骗子邮件有很多共同特点 1. 邮件主题通常是inquire order,inquiry order,big order, emegency order, PI invoice, we're interested in your products, P... 全文

2013-09-11 10:13 来自版块 - 外贸故事

前天收到一封来自自称为是贸易公司的邮件,内容如下:对于这样的邮件我的第一感觉就是,这个估计是个新来的采购,什么都不说,什么条件都没有,也不知道要干什么,但是看到落款处,有分公司啊,总公司的电话,地址,没有想那么多,后来给她回复说我们公司的性质,主打产品啊,建议她浏览一下我... 全文

2013-09-11 10:04 来自版块 - 外贸故事

今天我发现我们老总做生意的性情跟我的蛮相似的,我们有个客户很是挑剔,去年帮他做了一次货,挑出很多毛病,然后退了很多他说的所谓的次品,那笔生意让我们老总亏了,今年,那家又给我们下订单了,生产部已经开始在排版印刷了,老总今年看到日常工作明细,说这个客户太挑剔了,以后不接... 全文

2013-07-17 13:53 来自版块 - 外贸心情

在写我的故事前,我先要说明一下,我们公司是做印刷的,设计或者印刷包装盒/包装袋,礼品袋/礼品盒,手工盒/手工袋,吊牌,标签,说明书等,很多时候,需要顾客提供详细的产品资料。 上周六,TM上有个人请求加我,让我给他报价,要报价的东西就是我们网站里的某一件产品。他直接... 全文

2013-07-16 00:00 来自版块 - 外贸心情