你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
男盆友工作调离到外地了,最近这几天也很倒霉的说,事情很多的说,同事涨工资还轮不到我的说,卖出去的货总是出问题的说,想男朋友的说。今天要过光棍节的说~呜呜呜~

2013-11-11 09:19 来自版块 - 外贸心情

突然发现升级成少年英雄了纪念一下,嘎嘎嘎嘎

2013-11-09 15:10 来自版块 - 外贸心情

气死我了~~~~~(>_<)~~~~ 大中午正乐呵呵的看爸爸去哪儿呢,一个电话打来说是找我的。开始还很和气的问了HOW ARE YOU?话音没落就遭到了客户连环轰炸!他要的货是DHL到墨西哥的,我周一发的货,就邮件我,要tracking number,不给的话这个生... 全文

2013-11-09 14:56 来自版块 - 外贸心情

今天偶然翻开笔记,三月十一日是入职的第一天,满打满算在这里马上就八个月了。其实这算是我第二份工作,第一份外贸工作是在家找的,有自己的工厂实力也不错,但是去了三个月一直在给经理发产品,想让我做操作。可是妹妹我想挣钱呀,操作是根据自己的业务业绩来算提成,相当低,而且任务量超... 全文

2013-11-08 19:39 来自版块 - 外贸心情

小妹是做小型机械的,上周旺旺在线有个中国人用淘宝账号加我,还是个大美女。上来就用英语问我什么价格,我想啊 不会是套价格的吧最近套价格很猖狂的说,就详细的询问了一下,原来她是在牙买加的采购,这次是帮超市采购的,我报了一个零售价之后她说太贵了,我说购买多的话可以便宜,她竟然... 全文

2013-10-28 09:16 来自版块 - 机械/机械配件

小妹是做小型机械的,上周旺旺在线有个中国人用淘宝账号加我,还是个大美女。上来就用英语问我什么价格,我想啊 不会是套价格的吧最近套价格很猖狂的说,就详细的询问了一下,原来她是在牙买加的采购,这次是帮超市采购的,我报了一个零售价之后她说太贵了,我说购买多的话可以便宜,她... 全文

2013-10-27 11:53 来自版块 - 机械/机械配件

会飞的2柿子我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-24 11:40 来自勋章

最近谈了一个单子 客户是在牙买加的中国人 价格数量都谈好了提出要看样品 他要自费买一台让我送到上海 可是付过款之后才知道必须周三前送到 送不到他就要退款 要求实在是太紧了 不想失去这个单子 希望明天就能送到 送不到他就会停止后续的采购

2013-10-22 14:58 来自版块 - 外贸心情

国庆长假归来,还好在家的时候每天都查看邮件,今天没有那么忙。觉得时间过的好快转眼来公司有半年了,单子出的也不多,这个小长假还是很幸运的,之前谈的两个客户同一天打钱过来。。。希望这是我外贸路上的转折点,加油,一起外贸的亲们!

2013-10-08 10:01 来自版块 - 外贸心情

眼看着节日一个一个这么过去,作为外贸新人,实在是很想给客户送上各自的节日祝福,可是每次想起来已经过去了,也不知道大家都在过什么节日,有没有高手支支招~~

2013-08-06 10:12 来自版块 - 找买家