你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
昵称不能为空我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-03 10:35 来自勋章

昵称不能为空我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-29 15:06 来自勋章

楼主你好,我们是做饮料的。我之前接触过一个尼日利亚的客户。他在美国做中间商,和尼日利亚当地的Diamond Bank的一个人一起合作做我们的产品。开始的样品快递费,那几百美金很痛快地就打了过来,然后样品到尼日利亚进展也很顺利,但在这期间提到了需要办理一个NAFDAC这个证书,但是... 全文

2013-06-21 11:16 来自版块 - 纺织服装大联盟

看到大家都在发帖子叙述一些事情,我也来凑个热闹,虽然内容简单了点儿,但或许还有些用,又或许大家都很清楚甚至比我清楚我所阐述的内容,所以,如果哪里有不详细的,欢迎回复补充,我也学习下了!关于边境交货我不知道大家有谁做过没有,我之前遇到过一个外蒙的客户,要我把货物运到二连浩特,虽然最... 全文

2013-06-18 09:47 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好!我是一名做饮料出口的业务。在广交会上,据我观察出口罐头,速冻食品和番茄酱的量比较大。但我本身可能观察不周,所以一直有一个问题想跟大家讨论一下,就是——在众多出口的食品种类里,哪些食品的出口所占出口总额的比重较大?为什么? 希望诸位前辈和同仁的不吝赐教!

2013-06-13 11:29 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好!我是一名做饮料出口的业务。在广交会上,据我观察出口罐头,速冻食品和番茄酱的量比较大。但我本身可能观察不周,所以一直有一个问题想跟大家讨论一下,就是——在众多出口的食品种类里,哪些食品的出口所占出口总额的比重较大?为什么?希望诸位前辈和同仁的不吝赐教!

2013-06-11 12:00 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好!我第一次操持广交会展位,所以有很多问题困惑着我。请问大家谁有靠谱的公司介绍一个给我吧。跟工厂合作也好。我第一次弄,很多事情不是很清楚,说白了就是怕上当。请大家帮帮我吧。

2013-06-04 10:17 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品