你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
以色列客户看中我司一款OEM的产品,此款产品属于荷兰一知名客户,我在邮件中也跟客户提过不会销售一模一样的东西给他,不过可以为他开发类似的产品。现在客户提出可不可以寄一两个荷兰客户的产品给他,烦请各位指点如何应对.

2013-11-06 09:27 来自版块 - 找买家

以色列客户看中我司一款OEM的产品,此款产品属于荷兰一知名客户,我在邮件中也跟客户提过不会销售一模一样的东西给他,不过可以为他开发类似的产品。现在客户提出可不可以寄一两个荷兰客户的产品给他,烦请各位指点如何应对.

2013-11-06 09:26 来自版块 - 找买家

每收到来自尼日利亚的询盘,俺都会怀揣着一种“也许这次的是个good guy”想法来回复。不过最近,我开始质疑:难道尼日利亚全民皆骗!(不可能吧)

2013-10-14 17:06 来自版块 - 外贸心情

昨天收到南非客户邮件,说是周一他们那边节日。百度了一下才知道9月24日是南非遗产日,给去点什么样的祝福语好呢!望各位外贸前辈指点啊!

2013-09-22 15:53 来自版块 - 找买家

本人于8月29日收到询盘一封,客户资料显示如下:期间跟踪了几次,一直没有消息。今天中午,客户发来一封带附件的邮件。如下:附件:烦请各位帮忙分析一下,此附件能否打开。顺便祝各位外贸人中秋快乐,多拿大单!谢谢!

2013-09-16 13:50 来自版块 - 找买家

今早,有一客户从TM上与我聊天,过程中,对方发来链接如下:打开显示如下:看到这,果断判定被老表“调戏”,于是强压怒火"反调戏"老表一番!现奉上此老表信息,希望各位警惕。同时,欢迎各位闲来无事的时候继续调戏此君!

2013-09-14 13:44 来自版块 - 外贸故事

麻烦各位前辈帮忙看下,谢谢!

2013-09-10 14:06 来自版块 - 找买家

麻烦各位前辈指点一下,南非客户的特点,以及与其打交道需要注意的地方,三Q思密达!

2013-09-05 11:56 来自版块 - 找买家

月初收到一巴西客户询盘,迅速回复之后那丫隔三差五发病毒过来,真想把他拖出狠狠踩上几脚....

2013-06-24 11:27 来自版块 - 外贸故事

cn1001518135我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 11:20 来自勋章