你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Livy Lee我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-23 18:12 来自勋章

Livy Lee我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-19 22:37 来自勋章

Livy Lee我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-17 08:42 来自勋章

Livy Lee我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-15 11:38 来自勋章

Livy Lee我获得了“追星达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-14 08:51 来自勋章

这次和美国客户的头一次合作还算顺利。我的外贸之出口美国 ISF 10+2 申报 (之前原创的外贸QQ日志) 收到这个铁丝询价是11月10日,询盘里客户并没有问价格,而是问包装多少公斤一盘。我首次给他的回复说明了包装重量也报了FOB价格,第二天收到客户的回复了,说他还没有从中国进口... 全文

2013-11-20 15:21 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大侠好!同一种产品,可以分在不同的类目下。如果产品其他内容全部一样,只是类目不一样,请问会不会被诊断问重复产品?谢谢

2013-11-20 14:59 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

你好,在RFQ上报过的一些价格,1. 客户始终都没有查看,买家行动栏 下面 一直显示空白。问一下,能不能增加一个功能,可以提醒买家查看报价,就像淘宝上可以【提醒卖家发货】的功能一样的按钮? 2. 也联系到客户,已经做了合同,可是就么有消息了,打电话也不接了,各位大侠帮忙分析一下。

2013-11-20 14:50 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家都来说说,双十一有没有去血拼啊,可以写下你所买的东西以及双十一感受等等等等~~~~

2013-11-18 20:44 来自版块 - 外贸心情