你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Shirley 菲菲我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!晒福利,多发帖的好处,真皮钱包等你拿

2014-09-05 08:56 来自喜欢

Shirley 菲菲我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-10 09:26 来自勋章

Shirley 菲菲我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-24 14:05 来自勋章

【我要挣铜币】迪拜3吨样品单-后续,客户收到货之后金秋时节,收获意外一单,我也走拼箱,迪拜3吨样品单。 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-853923-2-fid-47.html#3059426 继上次... 全文

2013-11-27 15:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

【我要挣铜币】- 订单波折 (收到定金又退掉定金)-做好每个细节。 好长时间不发帖子了,主要是最近事情太多了,不过还好总算解决了。说说我这个收到定金又不得不退定金的客户吧。希望大家不要像我一样。 客户是在阿里旺旺上和我联系的,随后加了skype,就开始瞎聊,报价,... 全文

2013-11-27 11:58 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

印度阿三讨价还价经历 提起印度阿三,无不头疼。下单周期长,参观好几个工厂,价格压得很低,采购量还很迷你。还很色,爱吃。当然和阿三的国情-贫穷 是有一定关系的。 所以阿三在中国买东西的时候,会花费大量的时间精力和你讨价还价,还会借其他供应商的价格来压低你的价格。恐怕中国... 全文

2013-10-30 16:44 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

RFQ 小技巧 分享(三)---我是这样使用采购直达的 我是越来越爱RFQ -采购直达了,RFQ 确确实实给我带来了真正的订单。 RFQ 成功案例分享(一),我是这样使用采购直达的http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-... 全文

2013-10-30 11:27 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

RFQ,订单二——来自发达国家的订单 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1226183-fid-47.html RFQ 成功案例分享(一),我是这样使用采购直达的 继上次(煮熟的鸭子却飞走了的教训),继续努力使用RF... 全文

2013-10-30 10:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今天很高兴和大家分享我的RFQ成交故事,希望大家通过我的故事能更好的利用好采购直达,让更多的采购直达带给我们更多的订单。 1.与RFQ结缘毕业后在小公司做了几个月,感觉什么都学不到,就辞职回到家乡——丝网之乡安平,开始了我真正的外贸之旅。刚开始进入公司,我不太喜欢发产品,后来发现... 全文

2013-10-30 10:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Shirley 菲菲我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 09:19 来自勋章

Shirley 菲菲我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-07 17:38 来自勋章

[行情分析]MINI-MBA-德国进口铁丝市场分析 大家好,我是shirley,近期参加了MINI-MBA 课程分析,收益很多,下面是我通过联合国数据库,得到的德国进口铁丝的市场状况,特此分析,个人愚见,望多多指教。谢谢阿里工作人员对我的大力支持,尤其阿丽莎姐姐,阿里小霞姐。... 全文

2013-09-27 11:37 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

【丝网】【竞争度分析】+铁丝进出口情况以下数据来自联合国网站(http://comtrade.un.org/ ),由于Un comtrade只支持到前六位的hs code, 所以以721720 iron wire以例查询,在海关网上查到721720包括以下类目,所以整个数据分析仅... 全文

2013-09-26 10:17 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今天,简单在这总结一下,外贸小工具,外贸记事本,SKYPE,如何加客户? 之前看到别人经常发布外贸小工具,其实我的很多方法是摸索出来的,当然有些工具是从论坛学来的,比如,外贸记事本,相信大家每个人都有一本。外贸记事本,客户管理表格是非常有用的,我是今天才觉得的。 ... 全文

2013-09-14 22:35 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

金秋时节,收获意外一单,我也走拼箱,迪拜3吨样品单。 那天也没什么邮件。心里很不爽,过了一会,系统显示收到一封邮件。 打开一看,WOW,有客户询价,很有意向呢,规格很全,再仔细看看客户是如何得到我的邮箱的呢?... 全文

2013-09-14 11:54 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

【My Way】+外贸人,你真懂RFQ吗? 看到阿丽莎姐姐,有奖品发放,再也按捺不住心情了,手指一动,发帖了,向我的电脑包出发。。。。 提起RFQ,大家再熟悉不过了,每天看到阿里巴巴上,好多人通过RFQ得到订单的,不在少数,话说,俺接触RFQ,也有一年半载了,之... 全文

2013-09-09 16:24 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

浅谈外贸丝网行业周期--献给2013年刚刚毕业的菜鸟们,放好心态,功到自然成,坚持就是胜利!! 不知道最近大家是什么状况,询盘多不多,订单多不多。从来到这个公司以来,给我的是,一年没用过的阿里巴巴账号,是质量很差的产品,我删了很多,不过不怕大家笑话,现在只要189个... 全文

2013-08-26 17:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Shirley 菲菲我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我的”初恋“献给了香港美女

2013-08-20 20:34 来自喜欢

人生重要第三单(感恩外贸公司,每个月4个柜,跟进8个月才下单,中间客户被骗,挣不到钱,一堆事,[图片]) 偶然接到电话,说询价,说联系的经理,没人接,我说我给你报价吧,她问,这样可以吗,我说没事的,我们经理都会让我们联系的,广州外贸公司,老板在国外做生意,和终端客户关系比较好... 全文

2013-07-25 11:52 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑