你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
从事外贸行业半年,积累了很多经验,想找一个家乡的石家庄的外贸公司,继续发展。有需要的可以联系我。我是Nina 我的qq:2745706430

2013-11-16 14:51 来自版块 - 人才市场

从事五金行业四个月了,马上就要离开余姚回到自己的家乡河北了,说不上来是什么心情。似乎已经产生了感情对这个地方,非常感谢这里关心过我的每一个人,有过泪水汗水,但我不曾后悔来到这里,真的体验了很多生活,车间的心酸疾苦。都尝试到了。也认识了很多外贸圈的朋友,学到了很多知识,也在群里听了... 全文

2013-11-16 14:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Nina Zhang我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!MINI-MBA 锱铢必较,讨价还价篇

2013-11-12 16:17 来自喜欢

外贸实习生涯即将结束,踏入南方一方净土,久居4个月,有些想念家乡,外贸圈里认识了很多朋友,这是我很高兴的一件事。谢谢这样的一个机会认识大家成为朋友,对外贸的兴趣一直较为淡薄,这是一种持久战,内心的战斗,战胜自己才能进一步挑战客户。

2013-10-29 11:02 来自版块 - 告别单身

对外贸这个行业,刚步入的我来说开始充满了欣喜憧憬,工作了三个多月了,似乎有点乏味了,开始对工作没什么热情了,没有客户和单子,干着也没什么意思,想放弃的我在这个时候收到客户的询价,客户询问的那个产品我们工厂生产的比较少,我也没怎么见过,直接想回绝说我们没这个产品,但产品的两部分我们... 全文

2013-10-23 16:09 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

朋友无处不在,也许有很多人会反感货代,接到货代的电话,很多人语气会不好,其实他们是最用心的,会关心问候你,也许会认为这是出于利益,但我看来货代很不容易,上线第一时间会发来问候的祝福语,贴心又温暖,这难道不可以算是朋友吗?昨天让一个货代给我算海运费,不耐其烦的给我一一解释,因为我是... 全文

2013-09-25 13:24 来自版块 - 告别单身

想交更多的朋友

2013-09-24 13:45 来自版块 - 告别单身

离家已经三个月了,有点想家了,觉得此刻有点无助和寂寞,还是喜欢我的家乡,在浙江这个遥远的地方,空气很好,天很蓝云很白,这是石家庄几乎见不到的天气和景象。想家了。。。

2013-09-24 13:43 来自版块 - 告别单身

询盘一Hi Ms. Zhang,This is Emre from Yildirim Karot which is a concrete drilling&cutting company in Turkey for 14 years.I’m looking for: |d... 全文

2013-09-16 17:17 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这是大家都通用的google搜寻客户邮箱方法,这个可能比较全,可以多试试,朋友就这样的方法找到了客户哦。是方法我们就要运用,多尝试。求学路上不容易,加油吧Google搜索客户邮件方法仅供大家参考 希望可以帮到大家1. 产品名(Product name)+buyers(i... 全文

2013-09-16 17:03 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我先展示几篇有特色的开发信,希望好的地方大家可以借鉴,一起学习。1.Dear Sirs,We owe your name and address to the Commercial Counselor’s Office of the Swedish Embassy in Beij... 全文

2013-09-16 16:56 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

今天我要讲述的不是我的外贸里程而是一个朋友的,对我影响很深,在这里给大家谈论一下。朋友刚从事外贸两个月,就接到了一个大单子,大概8万人民币左右,起初接触外贸不是很了解,慢慢的成长着,她的客户如大海捞针一般,在大海里捞到的,他自己坦言说更多的是运气。她在google里搜寻客户邮件,... 全文

2013-09-16 16:46 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

说到发布产品,做外贸的都不会陌生,而是再熟悉不过了,记得刚进入外贸行业,第一步是熟悉产品,第二步就是发布产品了,每天几乎发布100个,发的很盲目,质量肯定不言而喻了,一段时间后这种发布的产品就会成为零效果了,所以发产品讲究质量和方法,这很重要的,怎么发布优质产品是我们每个人都关注... 全文

2013-09-14 13:01 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,我是Nina,很高兴展示所学的知识——发产品的优化总结知识我们比较关注的是产品的曝光率、点击率、反馈效果,一个好的产品需要讲究好的发布方法,首先从发布开始,我会演示一下我的整个发布过程。我是从事五金紧固件行业,主要是膨胀螺丝。产品的名称关键词和更多关键词设置如下:

2013-09-13 14:10 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

刚申请skype不久,但却是觉得还不错,可以打电话,视频。可以说是中国qq的升级版,这是做外贸的必用工具。今天来分享一下,skype 一种找客户的方法,这是在MBA班学到的,感觉不错,值得学习和推广。做什么产品的,可以用产品名搜索客户,有很多国外客户是用产品名注册的skype号,... 全文

2013-09-11 08:51 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

外贸工具客户开发工具找客户邮箱的方法之前我并不知道这个方法,在MBA学到了这个方法,感觉还不错,我来对自己所学的解剖一下: 例如:http://www.genewscenter.com/content/default.aspx?NewsAreaId=30 进入这个页面,会出现Co... 全文

2013-09-09 14:36 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

第一节课:海关数据分析,我们的国外买家在哪里,我们国内竞争对手在哪里在第一节课里面,我学会了 如果获得海关数据,分析海关数据,通过分析我们五金行业膨胀螺丝的主要出口市场,和近几年的数量,金额和单价情况,更透彻的了解我们这个行业的国内,国际市场, 第二节课:联合国数据分析,我们的买... 全文

2013-09-06 13:45 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

印度尼西亚共和国(The Republic of Indonesia),简称印度尼西亚(印尼),位于亚洲东南部,面积191万平方公里,有“千岛之国”的盛名。各岛热带风光迷人,爪哇岛有著名的“花园城市”茂物,巴厘岛以“世外桃源”闻名于世。人口1.8亿,88%的居民信奉伊斯兰教。宫方... 全文

2013-09-03 09:52 来自版块 - 人才市场

我是Nina Zhang ,从事外贸不久,在学习中会遇到很多挫折,我会坚强的面对,克服困难。相信自己。了解全球范围内最大的买家和卖家Importer: 图片:TOP importer.jpg[图片]图片:im.jpg[图片] 图片:其他importer.jpg[图片]德国在进出口... 全文

2013-08-27 09:26 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品