你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
相亲苦,相亲累,相了半天不般配。   又搭烟,又搭糖,搭来搭去还是黄。   父母跟,家人随,七嘴八舌直皱眉。   有说坏,有说好,说到头大才拉倒。   问家庭,问年龄,在家种地是不行。   心在烦,脸在笑,见到对方吓一跳。   挑高矮,捡肥瘦,好比菜场买猪肉。   看五官,看长相... 全文

2013-04-25 09:55 来自版块 - 外贸心情

本来这一天天过的就挺无聊的,不知道为什么现在询盘也少的可怜,哎,坐等五一假期的到来。

2013-04-24 08:55 来自版块 - 外贸心情

纠结,有种想辞职的冲动。

2013-04-20 11:19 来自版块 - 外贸心情

本人菜鸟一枚,去年十月份来到这个公司,自己一个人从建设网站,上传产品,跟进客户等等,全靠自己一个人硬撑着,只出过一个1800美金的单子,就在昨天一个之前报过价格,说等客户回复的客户,告诉我昨天要我做发票,客户要付款,但是客户要先做件样衣,我和老板说了以后,老板嫌麻烦不给做,客户说... 全文

2013-04-17 09:42 来自版块 - 外贸心情

不知道过完年后的第一单在哪里啊,哎,外贸的孩子伤不起啊。

2013-04-10 14:10 来自版块 - 外贸心情

汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。   众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。   有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?   况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能... 全文

2013-04-09 14:17 来自版块 - 外贸心情

去年一直联系的那个埃及的客户说四月六号来广州,会来参观我们公司,我把手机号告诉他了,说会联系我的。可是我个他发邮件也不回,

2013-04-09 09:57 来自版块 - 外贸心情

去年联系的埃及客户说4月6号会来广州,说到了中国会给我打电话,希望客户早点来我们公司,给我下单。

2013-04-02 14:12 来自版块 - 外贸故事

清明节放几天假?

2013-04-01 17:24 来自版块 - 外贸心情

坚持

2013-03-27 16:14 来自版块 - 外贸心情

我之前一直联系的那个黎巴嫩的客户QQ,我发现前两天一直没在线,我想也许来北京了吧,我就试着按照他告诉我的电话号码打过去,结果通了,hello,tony。。。。。。,呵呵没想到他还把我的号存起来了,我就问他在哪呢?他说在中国厦门呢,说用邮件吧,我说好的。我给客户发邮件说北方比南方要... 全文

2013-03-23 15:31 来自版块 - 外贸故事

外贸是一条不归路。

2013-03-23 14:10 来自版块 - 外贸心情

这一天天的过的无聊啊,哎。

2013-03-13 15:26 来自版块 - 外贸心情

This message was created automatically by mail delivery software.A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipie... 全文

2013-03-12 16:20 来自版块 - 外贸故事

从去年10月份单枪匹马的来到这个公司只出过1800美金的一单,来的时候电脑连键盘都没有,电脑还是大脑袋的那种,本想自己用谷歌自己开发客户可是,网速不给力,电脑经常还会莫名其妙的坏了,这几个月都从新装了好几次系统了,有的客户真心实意的想给你单子,但是很多因为MOQ 最后死了,一问就... 全文

2013-03-09 11:22 来自版块 - 外贸故事

外贸的孩子伤不起啊

2013-03-08 15:01 来自版块 - 外贸心情

抓不住客户的我 总是眼睁睁看他溜走 世界上签单的人到处有 为何不能算我一个 为了钱孤军奋斗 早就吃够了赚钱的苦 在工作中失落的人到处有 而我只是其中一个 单要越签越勇 钱要越赚越多 每一个做销售的人得看透 想赚钱就别怕伤痛 找一个钱多的好谈的能做的多做的人。 来让我成交 一个... 全文

2013-03-06 17:06 来自版块 - 外贸故事

过完年,有的客户给他发邮件也没有回复,这是怎么个状况?不知道过完年的第一单在哪里。

2013-03-02 15:19 来自版块 - 外贸故事

我之前一直联系的那个黎巴嫩的客户终于18号19号就要到石家庄了,希望能给我下单。呵呵,好运。

2013-03-01 16:33 来自版块 - 外贸故事