你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
safudi我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-31 11:24 来自勋章

亲去兜风吗?

2013-07-30 11:38 来自版块 - 外贸心情

本想我妈生日再回去的,但是我妹妹他们着急了,经商量本周六下午回家,回去自己烧烤,呼吸着新鲜空气,吃着烧烤,喝着冰凉的啤酒,我想应该是个不错的选择。顺便好好的放松一下自己。

2013-07-30 11:26 来自版块 - 外贸心情

现在正是逮蝎子的好时机,好怀念那时候的时光,几个不错的朋友,晚上带着专门逮蝎子的装备,带上水,放着音乐,去山上逮蝎子,累了坐在平平的石头上吹着凉快的山风,很是惬意啊。

2013-07-27 15:09 来自版块 - 外贸心情

昨夜做了一个梦,梦里我们回到签单的时候。醒来的失落,无法言说。打开了skype ,聊天记录停留几天前午后.最后的挽留,还是没有用。我们还是朋友,是那种最遥远的朋友,你发过的询盘,在邮箱之中,全部都保留。你skype头像不会在跳动,我的心开始变得很躁动。贴心的交流以为你会相信我。... 全文

2013-07-26 15:33 来自版块 - 外贸心情

转眼来这个公司都快一年了,每次做我的样品的时候都要和老板娘吵一架,真心觉得好累,好像自从从事外贸这个苦逼的行业后,我就没笑过,把美国客户的样品发走,看看客户反映,也不知道黎巴嫩的客户会不会给我大单,还得等一个多月,如果不给单的话,还是赶紧果断闪人吧。可是不知道要以什么借口呢?外贸... 全文

2013-07-26 15:18 来自版块 - 外贸心情

遇到的那个美国客户之前说15天发样品的,刚付款两天就催我了,难道美国客户都是这样的吗?客户邮件如下:Tony;OK send me everything as I requested only the medium send me the smile brand.When wil... 全文

2013-07-25 11:52 来自版块 - 外贸心情

一个美国客户在来回四十多封邮件后,终于付款,之前说15天后发样品,可是客户刚付完款就和我要跟踪单号,我都没发货呢,怎么会有跟踪单号啊。真是个奇葩客户啊。

2013-07-23 15:48 来自版块 - 外贸心情

曾经年少轻狂的我们,失去后才懂得珍惜。曾经年少轻狂,也曾彷徨失措。

2013-07-20 16:02 来自版块 - 外贸心情

等不到,旺旺你的询盘,眼泪很无奈的落下。 等不到,邮箱你的邮件,我的泪你没有觉察。等不到,你的回复,我的跟进有时差。等不到你所谓的PI,然而我却放不下。说给我订单某年某月某天,下一秒你却消失不见 。错的并不是你 而是我自己 。你带给我希望 却让我失望 。 一起聊过的细节 ... 全文

2013-07-19 10:22 来自版块 - 外贸心情

晚上已经十一点十二点了,楼上的看电视,你说看就看吧,还开得声音特别大,已经两天晚上了,严重影响我的休息。什么人吧,打电话找隔壁办公室的人,你直接打那个办公室的电话不得了,打到我们办公室让我去叫,我了个去。

2013-07-13 10:19 来自版块 - 外贸心情

两恋人交往后,女子对男说:分手吧,别人说你是高富帅,我在你身上怎么什么也没发现?男尴尬解释道:我高度近视,负债累累,草率马虎,简称高负率。

2013-07-12 08:09 来自版块 - 外贸心情

样品终于发走了,不知道客户收到样品会是什么反应。

2013-07-09 10:41 来自版块 - 外贸心情

在客户付款这么长时间后,就在刚才老板告诉我客户的样衣最晚周一能发。希望客户能对样品满意,期待客户的后续大单。愿上帝保佑我。

2013-07-05 17:23 来自版块 - 外贸心情

你说怎么会有如此不给力的工厂呢?虽说客户没给你规定交期,但是时间也太长了吧,我了个去,终于还是让客户找我谈话了,说我们做样品时间太长了。弄的我都没脸面对客户了。如果客户不给下大单的话,我还是趁早另谋出路吧。

2013-07-03 17:03 来自版块 - 外贸心情

如图,阿里巴巴的询盘咋回复不了了?之前遇到过一次,但是由于时间太长了,忘记怎么弄了。求高人指点。

2013-06-29 11:35 来自版块 - 外贸心情

今天无意间发现自己成为开山立派了,庆祝一下。

2013-06-29 08:55 来自版块 - 外贸心情

如题这是想热死人吗?要不就是天降大雨,要不恨不得把人热死。

2013-06-28 16:43 来自版块 - 外贸心情

你的询盘是那么的多,但是好像不只发给了我,跟进过后,你却不理我。总说你在度假,没空理我。我的skype,里面客户很多。但是好像没人,下单给我。心情失落,我问为什么?难道我的产品不够火热?伤不起真的伤不起,我想订单想到昏天黑地,,PI 发给你,然而你却玩神秘,我恨你恨你恨到心如血滴... 全文

2013-06-27 17:06 来自版块 - 外贸心情

客户的样品都做了一个多月了,还没做好,你说好久不做梦了,就在昨天晚上做梦还梦到客户催我样品,哎,伤不起啊。

2013-06-26 14:42 来自版块 - 外贸心情