你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
希望能够帮忙提供检测仪器行业阿里巴巴买家数据,谢谢

2013-04-17 09:01 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

(仅以此文献给我所有玩的要好的朋友们,感谢他们一路以来的陪伴与照顾,也祝福他们一生健康幸福;与此同时,希望所有的看过这个帖子的朋友,也能够珍惜友谊,珍惜眼前的美好东西,生活知足常乐,幸福快乐) 很多年以前,我遇见了你,那个傻到了春天都微笑的女孩子,长发,小眼睛,单眼皮,圆圆的脸蛋... 全文

2013-03-25 13:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Booking number:订舱号码Vessel:船名Voyage:航次CY Closing DATE:截柜日期,截关日closing Date/Time:截柜日期SI CUT OFF date/time:截提单补料日期/时间Expiry date:有效期限,到期日期Sai... 全文

2013-03-22 17:43 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

http://dgzhongzhi.en.alibaba.com/麻烦请各位大侠看一下,评论与指导一下,谢谢!过去的一年多我都没有时间弄这个网站,产品也发送的很少,阿里巴巴的经理经常说我发布的产品太少了,太不积极了。可是我每天要做的事情太多了,每天无数个翻译在那里等着,国内有三四... 全文

2013-03-22 16:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

很久没有写东西了好像(虽然好像刚前一段时间就写了),刚好有这个机会可以发一下帖子。最近心情很不好。很烦躁,有时候有想杀人的冲动;很纠结,有时候真的想放弃一切,然后转身离开。但是,理性还是控制了,我想自己也向成熟迈进一步了。最近,惹了很多人生气了,内贸的同事,生产部的,技术部的 。... 全文

2013-03-22 10:51 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

谷老师,我有以下三个问题哦(1)这个橱窗是怎么弄啊?我的只能上下移动,里面的排版弄不了啊(2)产品推荐里面怎么选择自己的产品啊?我的里面一设置它就默认了四个,然后改也不该不了(3)这个点击图片就有链接的是怎么弄的呢?非常谢谢老师

2013-03-20 15:04 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑