你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
裕航家具-April Du我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 10:39 来自勋章

大家好,我是来自潍坊裕航家具有限公司的April ,因为参加工作不到一年,不知道怎么分析市场,一直在看大家是怎么写的。没有具体的市场分析,给大家说一个我身边的客户的小故事吧。。有韩国客户的可以来看一下,给我点建议。。这个是我们第一次接触。2013-01-09 到今天写这篇... 全文

2013-09-16 21:05 来自版块 - 家具/美容护理

大家好。我说潍坊裕航家具的April ,听了Jet 的课,谢谢Jet的分享。。这里有一个我从别的前辈(前辈看到的话,谢谢喽。。)那里淘来的一个客户管理的表格,给大姐分享一下,希望对大家有帮助。这里是客户联系方式,大家可以根据自己的需要再添一些。我通常会在相关产品里面加一... 全文

2013-09-10 16:41 来自版块 - 家具/美容护理

美国市场----关键词:wooden bed结合上次海关数据的分析:下图是2011年到2013年全年的贸易总金额(因为只有上半年的,所以金额和数量都是*2 的)总金额:总数量:所以在设置关键词的时候,针对美国市场,就可以搜索出美国所需要的关键词,针对关键... 全文

2013-09-05 08:23 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是潍坊裕航家具的April ,新人一个,希望大家多多指点、、首先感谢小C 美女的精彩讲解,因为讲解的那天下午比较忙,所以没能及时跟上课程,是过后仔细看大家的讨论。不过这个过程,还是出现了不少问题。。由于自己太着急,不够淡定,查询次数严重不够。,以至于在海关信息网注册了三... 全文

2013-09-03 17:12 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是潍坊裕航家具的April ,新人一个,希望大家多多指点、、首先感谢小C 美女的精彩讲解,因为讲解的那天下午比较忙,所以没能及时跟上课程,是过后仔细看大家的讨论。不过这个过程,还是出现了不少问题。。由于自己太着急,不够淡定,查询次数严重不够。,以至于在海关信息网注册了三... 全文

2013-08-29 17:46 来自版块 - 家具/美容护理

裕航家具-April Du我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-25 13:01 来自勋章