你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
看看这俩小家伙儿多么恩爱!!!

2013-04-20 09:27 来自版块 - 告别单身

会飛的豬我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-20 08:25 来自勋章

现在的石家庄,早上可以玩雪,中午可以玩水,晚上可以和泥,如果心情好,今天可以穿短袖!明天可以穿貂皮!一天天风花雪月过的老嗨了!石家庄的春天跟冬天似的,堵车跟北京似的,马路跟炸过似的,打车跟求爹...

2013-04-19 14:43 来自版块 - 外贸心情

昨天阳光明媚,穿着衬衫,今天鹅毛大雪,穿上羽绒服了, 四月飘雪,该有多大的冤情啊!!!不太平啊

2013-04-19 11:14 来自版块 - 外贸心情

这都几月了,还下雪,难道是老天看我询盘不多,也愤怒起来了????

2013-04-19 09:45 来自版块 - 外贸心情

现在不愿意发产品,一发产品就头皮麻、烦、闹心。 可不发产品又没有询盘。。咋办咋办啊啊 啊

2013-04-18 16:06 来自版块 - 外贸心情

谁知道唐僧取经回来后,会不会和女儿国国王结婚啊,大家怎么认为嘀

2013-04-17 16:54 来自版块 - 外贸心情

怎么最近询盘少的可怜啊,各位论友们,战况如何啊????

2013-04-17 10:48 来自版块 - 外贸心情

小时候,我们都犯过错误,老是把20来岁的女生叫成阿姨,男生叫成叔叔, 于是现在遭报应了,出来混迟早是要还的….

2013-04-13 11:15 来自版块 - 外贸心情

上班 无聊 无聊 太无聊了!!!!!

2013-04-12 10:43 来自版块 - 外贸心情

朝鲜的飞行员正在加紧训练,准备给不知死活的敌人迎头痛击![图片]

2013-04-10 14:16 来自版块 - 外贸心情

刚开始谈的好好地, 让客户打样品费,客户也打了,样品我们也发了, 问了客户收到样品了吗,客户说收到了等检测结果出来就通知我, 可是一连好几个周都没有音信我再次发邮件给他,客户都没有回复。难道他们不是真正的买家吗?若不是为什么他们还要打给我们样品费啊? 和上述一样的情况,我已经发了... 全文

2013-04-09 14:54 来自版块 - 买卖沟通

听说最近年头北方的化工也不是很好干?是吗

2013-04-09 14:45 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

语文老师一回头,此地空余黄鹤楼。数学老师一回头,二次函数对称轴。英语老师一回头,sorry加上三克油。 化学老师一回头,二氧化碳变汽油。物理老师一回头,一跟杠杆撬地球。生物老师一回头,试管婴儿水中游。体育老师一回头,乔丹改打乒乓球。全体老师一回头,世界人民没自由!

2013-04-09 13:52 来自版块 - 外贸心情

晚上睡觉睡着需要1个小时。无聊时睡觉睡着需要30分钟。上课时睡觉睡着需要10分钟。写作业时睡觉睡着需要5分钟。早上关闹钟再躺下时睡着只需半秒钟。。。同感的举手

2013-04-08 10:59 来自版块 - 外贸心情

每天睡十二个小时,再加上中午一个小时,怎么每天还是这么困呢

2013-04-07 13:48 来自版块 - 外贸心情

清明节过完了期待五一

2013-04-06 23:22 来自版块 - 外贸心情

清明雨纷纷,半夜欲断魂。只烦故人思,何处撒狂恨。。。

2013-04-05 09:10 来自版块 - 外贸心情

刚刚睡醒,一觉睡到十二点半,唉!醒来也不知干些什么

2013-04-04 12:20 来自版块 - 外贸心情