你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
答应某某人,上传一下靠枕图片,论友请欣赏

2013-06-13 20:18 来自版块 - 外贸心情

今天是端午节,祝各位论友节日快乐!!!!!该吃吃该喝喝该玩玩。我继续睡我的觉。。。。。。

2013-06-12 09:45 来自版块 - 外贸心情

在家睡觉一整天。。。。。。。

2013-06-11 22:04 来自版块 - 外贸心情

端午节第一天假期就是在家整整睡了一天,浪费了一天啊。。。。明天干些嘛呢???

2013-06-10 16:08 来自版块 - 外贸心情

我的IC电子口岸卡过期,但是我现在有些事情没办法去续签,然现在我有两个单子要做交单,各位大侠有没有办法不用IC卡就能登陆到系统的????

2013-06-09 09:47 来自版块 - 外贸心情

今天最后一天上班,现在还不知道放假去哪儿玩,谁给推荐个地儿,不花钱、又不远、还好玩。。。。

2013-06-09 08:11 来自版块 - 外贸心情

收到行业汇兑换礼品,感觉不错,贴图一张

2013-06-08 08:03 来自版块 - 外贸心情

最近逛论坛的此事越来越少了,也不知道自个整天忙活些什么,连一点时间都抽不出来,整天也没有做出些成果。。。。杯具

2013-06-04 17:14 来自版块 - 外贸心情

好不容易一个周末,整天下雨。唉,给出去玩的机会都没有。。。。。

2013-06-02 16:14 来自版块 - 外贸心情

我们的节日,童心快乐!!!

2013-05-31 20:43 来自版块 - 外贸心情

现在排名一直下降,谁知到排名怎么提高啊,一般什么时间段更新产品最佳啊???? 我可发现了,问一个实在问题的时候,怎么回复的少之可怜啊,闲聊话题时那么踊跃回复啊!怪哉怪哉!!!!

2013-05-30 08:56 来自版块 - 外贸心情

付款方式:30%预付,70%信用证。那做单据时单据上体现100%的金额,还是信用证上的金额啊????? 请各位大侠帮忙解决一下。。。。

2013-05-27 11:12 来自版块 - 外贸心情

刚刚抢救完洪水,公司的水道管坏了,全淹了。我衣服也湿透了。。。。。

2013-05-27 10:12 来自版块 - 外贸心情

这年头结婚的真多,礼钱都随不起了,现在只有拼命工作挣礼钱了。。。。。。

2013-05-24 21:27 来自版块 - 外贸心情

一眨眼辛辛苦苦攒出来的铜币没有了,礼品都太贵了!!!!!!!强烈要求行业汇礼品降价,降价。。。。。。 元芳你怎么看?????

2013-05-23 18:21 来自版块 - 外贸心情

我已经很长时间没有收到询盘了,阿里啊阿里 每年都那么高的费用为啥就没有效果呢???——实实在在被阿里坑了!!!!我的Money!!!!!! 大家有木有????????

2013-05-22 09:50 来自版块 - 外贸心情

会飛的豬我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-20 08:08 来自勋章

今天5.20,“我爱你”爱的日子!你向对方说出口了么?????

2013-05-20 08:07 来自版块 - 外贸心情

周末人好少啊,大家都干嘛呢

2013-05-19 21:42 来自版块 - 外贸心情

又到周末了,总结这一周,结果为零,无单子无询盘。唉,又混了一周。。。。。

2013-05-18 08:02 来自版块 - 外贸心情