你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
7月底了,行业汇兑换礼品出来了,大家赶紧去看看。。。

2013-07-30 08:02 来自版块 - 外贸心情

最近爸妈天天一个电话接着一个电话,问婚事儿,啊啊啊啊啊。。。。。都快发疯了我。。。。

2013-07-16 02:25 来自版块 - 外贸心情

大半夜刚看完电影回家,在路上看见这四个哥们还以为见到鬼了呢。。。。。

2013-07-12 17:03 来自版块 - 外贸心情

有夫妻缘没夫妻命的星座 第一名:白羊座与其说接受婚姻的束缚,不如说给白羊座判了死刑。第二名:金牛座成了最大概率的闪婚族。;第三名:双子座的人聪明敏锐,充满求知欲。;第四名:双鱼座的人士天生爱幻想,喜欢把自己带入一个虚拟的世界里。

2013-07-09 17:54 来自版块 - 外贸心情

要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走…… 她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂她的爱人。——这不是... 全文

2013-07-06 10:47 来自版块 - 外贸心情

吃西瓜喜欢抱着半个用勺子吃;2.喜欢在蚊子咬的苞上掐一个十字;3.喝饮料喜欢咬吸管;4.喝流行的儿童果奶;5想问题的时候喜欢咬手指或嘴唇;6.写字的时候喜欢转笔 ;7.喜欢靠窗的位置 ;8.吃苹果不削皮 ;9.喜欢吃生番茄和黄瓜;10.阴雨天喜欢窝在家里睡觉

2013-07-03 17:37 来自版块 - 外贸心情

7月1号值得纪念的日子 香港回归16周年,若有一点遗憾的话,台湾何时回归,中国何时能统一啊,是明年、后年还是更远,或者没有那一天。。。。。。

2013-07-01 09:12 来自版块 - 外贸心情

手机当电脑用,电脑当电视机用,电视机当摆设用。跟我一样的童鞋,就等着躺枪吧

2013-06-29 08:36 来自版块 - 外贸心情

现今都六月底了,看来 行业汇 没有把活动给申请下来,唉,伤不起啊 有木有 大家都别再期盼活动了,但愿七月有吧。。。。。。

2013-06-26 11:58 来自版块 - 外贸心情

不知道有多少人跟我一样,我没有梦想没有目标没什么特长也没什么爱好,不爱奋斗不愿拼搏讨厌工作没办法应付勾心斗角,要说有什么心愿那就是能天天在家呆着还有钱花。。。

2013-06-25 11:24 来自版块 - 外贸心情

中国人活得太累的10个原因 1、太看重位子;2、总想着票子;3、倒腾着房子;4、假充着君子;5、思谋着裙子;6、总划着圈子;7、放不下架子;8、撕不开面子;9、眷顾着孩子;10、常装着孙子。

2013-06-23 16:15 来自版块 - 外贸心情

人民币升值 直接影响我的业务, 现在报的美元价格都跟其他国家价格没差,根本没有竞争力了。。。。单子一落千丈啊

2013-06-21 17:30 来自版块 - 外贸心情

起床第一件事是什么呢?对,你应该在床上多赖上五分钟!夜间睡觉时,身体各处系统及关节都属于半睡眠状态,如果马上起床,身体尚未适应工作状态,会出现头晕、心慌,甚至四肢乏力、反应迟钝等现象。(信息时报) PS:赖床无罪!赖床有理

2013-06-21 11:21 来自版块 - 外贸心情

如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,请不要心酸!有人说:“因为自小我们的妈妈就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人..." 大家同意吗

2013-06-20 14:19 来自版块 - 外贸心情

用自己的名字缩写加上sb,你输入法出来的是神马?我是:正常上班(zcsb)。。。(转)

2013-06-19 20:56 来自版块 - 外贸心情

女小五,人楚楚; 女小四,好脾气; 女小三,男当官; 女小二,生宝儿; 女小一,住京师; 若同岁,常富贵。 女大一,穿锦衣; 女大二,生进儿; 女大三,抱金砖; 女大四,有喜事; 女大五,快致富; 女大六,总吃肉; 女大七,是闲妻; 女大八,事事发; 女大九,人长久。

2013-06-18 10:09 来自版块 - 外贸心情

会飛的豬我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-17 08:22 来自勋章

已经联系了好久的国内客户,客户想先试验一下样品并且也承担运费,可是老板坚决不同意要求客户必须打样品费,样品价值也就1200块钱,大家说说开发一个客户容易吗?仅为了这点钱而丧失这个客户值得吗?啥都不说了,哥自个垫付。。。。。。

2013-06-15 09:45 来自版块 - 外贸心情

明天又休息,干些什么呢??????

2013-06-14 20:35 来自版块 - 外贸心情