你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Crystal 水晶女孩亲,晚上好,打扰了,我被参加了【2014圈之星】烦请亲支持一下,多谢: 【http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2007085-fid-215.html 】记得哦,我是9号-水晶女孩!谢
cn1511848096我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-09 22:14 来自新鲜事

Crystal 水晶女孩我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-29 23:00 来自勋章

Crystal 水晶女孩我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-29 15:39 来自勋章

Crystal 水晶女孩我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-28 11:45 来自勋章

牙龈肿了两天了,严重上火,就上两篇贴子提到 - 最近为了与外面公司PK业绩,一个月晃眼而过,每天晚上都是战斗在一线;天天在公司待到了凌晨,真是着急、上火,怎么办?!一个月过去了,我只出了两单,离我的目标还有一段距离呀……GOD,HELP ME!!掉下一个大单给我吧!最有成绩的要属... 全文

2013-11-25 20:03 来自版块 - 外贸心情

【梦想在这些起飞 - 我的第一笔订单】我爱你: 华尔赛弹簧厂 Hershey Spring Factory我们公司荣幸地被阿里邀请参加首批13年11月之华南区举办的【百团大战】,而我才刚刚来到这支团队里-华尔赛,我们被分到红军一团。一共60多家企业,为梦而展开了业绩PK;11月1... 全文

2013-11-07 23:08 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Crystal 水晶女孩我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-07 22:38 来自勋章

有一个人总是落魄不得志,便向智者求救。智者舀起一瓢水问:“这水是什么形状?”这人摇头:“水哪有什么形状?”智者不答,只是把水倒入杯子,这人恍然大悟:“水的形状像杯子。”智者无语,又把杯子中的水倒入花瓶,这人悟道:“水的形状像花瓶。”智者摇头,轻轻提起花瓶,把水倒入一个盛满... 全文

2013-10-29 23:12 来自版块 - 外贸心情

小女子最近碰到一个特‘坚持’的客人,他的坚持,显得有些“可爱”;哎,弄得我不知如何是好才是……他找到我问询一款恒力弹簧,出于本能反应,我积极对待可能由于我及时回复“惹” 了他了,邮件刚发出,电话就打到公司来了虽说之前在北京进修了几年英语(上两封贴子有提到),可这些年几乎不怎么用,... 全文

2013-10-28 17:32 来自版块 - 广东商圈

别再为错过了什么而愧悔,你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。做一个快乐的女子,一定要快乐,不快乐也要制造快乐;笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛;开心,就笑,让大家都感染到……悲伤... 全文

2013-10-26 15:53 来自版块 - 广东商圈

时间过得真快,转眼一个月快过去了,想说点什么,也想写点什么,可是没有心情; Come on,cherr up, pls don't give up, I know everything is new for you, but you have no choice, th... 全文

2013-10-25 14:12 来自版块 - 广东商圈

03年毅然、決然跑去北京進修了幾年英語,學業完成回到珠海后,偶然的一個機會,我選擇了澳門;由于之前一直從事行政,文秘類,每天工作雖然繁瑣,但也算得心應手;[图片] 兩年很快過去了,想得到更大的突破,於是選擇了大姐公司跟隨她學做外貿;過往的工作經驗,... 全文

2013-10-25 14:10 来自版块 - 外贸心情

额是刚进入外贸行业不久,经过几个月的阿里网站操作学习,曝光量,点击量以及客户询盘量都有很大的提升。不过遇上了一个问题,反馈到是很多,可是拿不下反馈的客户啊,我们是做五金弹簧的,请各位大侠们支支招,如何将阿里的询盘客户给拿下来? 客户发出询盘后,我们及时的回复了,可是得到客... 全文

2013-07-16 18:58 来自版块 - 生意经