你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位奋斗在外贸行业的同仁们,我是深圳佛瑞斯科技有限公司的Aisen,专业的鼠标 键盘生产厂家 。在此恭祝大家有情人终成眷属 感情事业双丰收 祝大家天天都是七夕 今天我为大家分析一下鼠标外贸市场的相关情况,大家可以看一下2012年中国对鼠标出口金额前20的国家。首先我们可以分析一下... 全文

2013-08-14 15:03 来自版块 - 电子电气数码联盟

当今社会,互联网和电脑成了大家生活的必需品,当然也就离不开鼠标,此贴不是想要各位对鼠标历史有多么了解,说实在的,我也不怎么知道是谁发明了第一个鼠标,who cares 。要精通一个行业,简简单单的几百上千字不能说清楚,如果能,那大家都是行业大师了。 从某些角度,你用的鼠标到底好... 全文

2013-07-25 16:19 来自版块 - 电子电气数码联盟

寻寻觅觅 在无声无息中飘逝 远去的不止有岁月的年纪 还有那份年少轻狂的记忆.寻寻觅觅 在江南烟雨里 在晨光晚霞中 时时刻刻不停的会想起 不知荣辱 不畏生死 不惑年纪 只怕一个人默默的死去 本人诚征女友,25 天蝎座 深圳外贸工作2年 暂未存款 。求一上进和有正能量的妹子做女友... 全文

2013-07-20 15:46 来自版块 - 告别单身

龙套起码跑10年我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-17 19:21 来自勋章

龙套起码跑10年我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-12 10:27 来自勋章

龙套起码跑10年我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-18 11:05 来自勋章

谢谢大家对此贴的肯定,有幸在此结识更多的朋友,鉴于此贴的热度,后续我会陆续更新帖子内容,和大家沟通下外贸业务方便的问题。我希望大家能同我共同进步! 下面的内容纯属个人经验和意见,如有纯想拍砖喝恶意言行的人,请绕道。 各位奋斗在外贸一线的战友们,我猜想很多人都在为关键词发布和排名... 全文

2013-04-11 11:52 来自版块 - 电子电气数码联盟

如何注册对于PayPal新用户来说,要想正角的注册PayPal,确实有太多需要注意的地方,但要开通一个PayPal帐户只需要具备以下3个条件就OK了:1、必要上网条件;2、一个有效的Email地址;(账户跟Email最好是一样)3、拥有招商银行、建设银行、工商银行之中任何一个银... 全文

2013-03-22 15:41 来自版块 - 电子电气数码联盟