你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001441113我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 07:59 来自勋章

这是一篇从福步论坛上看到的一篇文章,分享下先说些废话,毕业整整十年了,也就是说进入外贸这一行也整整十年了。从一个连报关都不知道是什么的新手,到现在有稳定的客户,也算有点富裕了。回头看看以前自己的成长,确实走了不少弯路。于是想着整理这么一个东西,一个是给公司的同事们学习借鉴,二个希... 全文

2013-09-20 13:25 来自版块 - 机械/机械配件

定制RFQ的关键词,我个人是选择最热门的,还有有上升趋势的关键词,在数据管家里面找的,RFQ的定制关键词一般是5个,所以要好好的删选, 选择一些有效果的词。对于一些RFQ,客户留下的信息不明确的,很含糊的,你可以这么回复他,简单介绍,公司介绍,优势,主要市场,问一些客户问题(专业... 全文

2013-09-20 13:22 来自版块 - 机械/机械配件

产品HS编码:HS84223010名称:饮料及液体灌装机械1. 2012年 TOP20 export countries 从上图表可以看出,尽管美国强势的排在了第一的位置,但是东南亚国家,他们的市场依然很好,印度,印尼,马来西亚等等,由此可见,市场需求还... 全文

2013-09-06 08:46 来自版块 - 机械/机械配件

首先要谢谢群主马丽对于我的指导和支持。做外贸也有一年了,慢慢的发现这是一门技术活,特别是发布产品信息,要发精品,要发能打击同行的信息,真是让我绞尽脑汁到疯狂。我就把我想到的跟大家分享下,有什么不好请指出,或者分享,谢谢!产品名称=用途,材质,性能+核心关键词 (只要你能想到的... 全文

2013-09-03 11:09 来自版块 - 机械/机械配件

简单介绍,我是做饮料灌装机械的厂家,主要有纯净水,矿泉水,含气饮料,果汁及茶,还有功能饮料等其他液体的整线生产商。有水处理,吹瓶机,注塑机,灌装机,膜包机,套标机等。1. 2010-2012 出口整体情况从2010到2012年,有大幅度的提升。 2. 2010-2012 ... 全文

2013-08-30 09:58 来自版块 - 机械/机械配件