你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
从橙功营到橙效营,从老板思想开窍到外贸B2B店铺效果直接提升,这是橙时代的又一创新。还等什么呢?是你还是让你的对手先行一步呢? 亲爱的外贸人,你的小伙伴喊你来他拍档参加“橙效营”啦! 中小企业缺什么?缺电商人才、技术、工具和优秀的外贸团队。 电子商务的发展,人才“种子”是重中之重... 全文

2013-11-08 10:28 来自版块 - 台湾商圈

从橙功营到橙效营,从老板思想开窍到外贸B2B店铺效果直接提升,这是橙时代的又一创新。还等什么呢?是你还是让你的对手先行一步呢? 亲爱的外贸人,你的小伙伴喊你来他拍档参加“橙效营”啦! 中小企业缺什么?缺电商人才、技术、工具和优秀的外贸团队。 电子商务的发展,人才“种子”是重中之重... 全文

2013-11-08 10:27 来自版块 - 北方商圈

2013-11-08 10:26 来自版块 - 中西部商圈

2013-11-08 10:25 来自版块 - 闽汕商圈

2013-11-08 10:24 来自版块 - 浙江商圈

2013-11-08 10:23 来自版块 - 找买家

2013-11-08 10:22 来自版块 - 外贸学院

2013-11-08 10:17 来自版块 - 华东商圈

2013-11-08 10:14 来自版块 - 广东商圈

[视频] 商 路 --------------------深圳鹏城... 全文

2013-10-31 16:48 来自版块 - 广东商圈

我们鹏城网商会早就意识到速卖通给我们外贸B2C带来的机会,也做了些推动活动,但效果还是不理想。大家经过探讨发现,速卖通是个好平台,销售重量轻的产品和价值高的产品相对容易些。对于中间部分的产品,由于快递费用高,很难形成成交。也就是说,物流阻碍了这部分产品的网上销售。这意味着谁率先解... 全文

2013-06-07 17:13 来自版块 - 物流狂欢季

小时候特喜欢看电影,因为那个年代看电影是件奢侈的事情,逢年过节或者有重大活动时才会在村里的会堂悬起一块白色的屏幕,镇上唯一的放映员扛着老旧的放映机,在全村婆娘娃儿老少爷们里三层外三层的簇拥下隆重登场。放的也都是一些革命时代的主旋律大片,被我们奉之以经典,装点着整个少年时代... 全文

2012-11-18 21:59 来自版块 - 广东商圈

心@心——鹏城网商会金秋特训营 2012年11月3、4日,鹏城网商会以增进成员之间的相互了解,增强网商会凝聚力为主要目的举行召开了一场别开生面的特训营。在鹏城网商会会长胡新振先生的带领下,包括新老会员在内的53位网商会成员以及网商会秘书长王刚等人在内参与此次特训营,一同参与... 全文

2012-11-06 18:46 来自版块 - 广东商圈

前几天,我在河北石家庄、沧州、廊坊三地分享,做了些简单的调研,总体感觉今年大家的外贸生意很难,信心都不是很足。对于外贸形势,我是非常有信心的,我们企业今年的增长速度不低于往年。我个人认为,每一次危机都是我们网商的机会。每次经融危机,采购商的订单变小,出于采购成本的考虑,采购商会逐... 全文

2012-10-29 12:11 来自版块 - 广东商圈

《人才解码》——人才评鉴大讲堂 2012年10月11日全天,由阿里巴巴和鹏城网商会共同主办的《人才解码》讲座在深圳市布吉百合酒店17楼会议厅开课。包括鹏城网商会胡新振会长在内的网商会会员企业,龙岗区其他阿里巴巴会员网商企业、远到而来的中山网商会9家网商企业以及河南四家网商会近3... 全文

2012-10-16 14:53 来自版块 - 广东商圈

我们鹏城网商会成立已一周年了,7月25号我们举办了一周年庆典,这里有我们一周年的回顾。[视频]

2012-10-06 14:44 来自版块 - 广东商圈

以前大家非常关注产品名称和主关键词的关系,新的研究结果是:产品名称与三个关键词都是密切相关的,如果两者的关系组合排列好了,产品名称和3个关键词的功效是一样的,4个词都可以优先排列。一个橱窗就有4处可以设置关键词,如果我们有30个橱窗,一下子就可以设置120个关键词了,这些关键词的... 全文

2012-10-06 09:38 来自版块 - 浙江商圈

9月25日晚从台湾游学回来,27号就组织鹏城网商会的近60名会员来到东莞亲亲我公司参观学习,郑子枫给我们做了精彩分享。大家收获很大。郑总还送给我们每人一本《世界工厂的品牌突围----从中国制造到中国创造》。这本书详细记载了一个传统的B2B企业利用互联网打造品牌的过程,不是夸夸其谈... 全文

2012-10-05 10:37 来自版块 - 广东商圈

外媒评最有价值私营科技公司:阿里巴巴居首 2012年10月04日 11:36 新浪科技微博   新浪科技讯 北京时间10月4日上午消息,美国科技博客Business Insider周三公布了最新的“数字100:全球最有价值的私营科技公司”榜单,阿里巴巴集团、彭博和Twitter分... 全文

2012-10-04 16:36 来自版块 - 外贸心情

我已完善了我的资料,今后这将是我常来的地方。互相交流学习,互相促进提高。

2012-10-04 12:02 来自版块 - 广东商圈