你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
3月18号左右,阿里论坛又一次铜币换礼品活动,我来晒晒自己换到的小礼物 东西不大,但是都是礼盒装,显得庄重,镜子小巧,大概名片大小。名片夹是软牛皮的。

2013-03-29 16:14 来自版块 - 外贸心情

80后,90后,00后,10后都应该过过生日吧,我小时候,爸爸妈妈都买好多菜我还请好多同学到家里来呢,现在想想都好感动。可是回想自己好像还没有给父母过过生日,主要爸妈都说自己的生日好像身份证上都不准。 不管怎样,有机会还是要给爸妈过个生日感谢一下他们的付出。

2013-03-23 09:08 来自版块 - 外贸心情

今天上午还挺冷的,昨天还冷空气来着。转眼到中午头就晕沉沉的。好想睡。

2013-03-22 12:59 来自版块 - 外贸心情

我是去年年底12月开始活跃在论坛的,估算积极参与行业活动,加发帖回帖500铜币是有可能实现的。 参与过正能量,送了个书签给我,是穆桂英脸谱的,很喜欢,一直放抽屉里不舍得用呢,呵呵 现在都换礼品与广告了。 亲们,你们呢?

2013-03-21 11:00 来自版块 - 外贸心情

年初,深圳一个客户主动来电话,询盘问价。之后来看工厂,下了个小单。对方是77岁的老人家。我突然觉得自己以后的职业生涯其实还可以很长。 客户是帮朋友做采购和出口的。顿悟:其实生意无处不在,只要一个姻缘就能成就一个职业。中间商谁都可以扮演,只要你有赚钱的欲望,谁说不是呢?

2013-03-18 13:24 来自版块 - 藏经阁

昨天遇上自家亲戚,一个28岁大姑娘,说相亲对象刚开始没几面就来提订婚的事情了。并且都是28岁。男方说家里多一个成员,以后房子拆迁什么的比较有利。这个事情,让28岁的姑娘觉得不知道怎么处理了。我们的意见是:感情基础也是要,合得来,同心经营以后会比较好。

2013-03-18 13:19 来自版块 - 外贸心情

日本幼儿园不论是公立的(由政府办的,教师可以享受公务员的待遇),还是私立的(由教会寺庙办的),他们的课室都极为简朴,看不到一点“豪华”和“现代化”的影子,除了一架钢琴、一台电视机和一台手提式的收录机,是显得稍微“高级”一点,其硬件均比起国内要求的“五机一幕”相差较远。至于幼儿的... 全文

2013-03-13 08:00 来自版块 - 外贸心情

亲们当你们看到,论坛有这样的帖子,你们会觉得有兴趣吗?我看到好些帖子似乎成效不大,毕竟在论坛里了的,都是归属与有着落了的,想跳槽的很少吧~! 顺便发布一则招聘: 台州塑料儿童家具行业招聘外贸业务员男,女不限,工作1-2年经验起,工作地点是台州路桥,吃住安排会帮助落实的,有兴趣的线... 全文

2013-03-11 11:06 来自版块 - 人才市场

85届奥斯卡颁奖晚会,李安再次成为了焦点。 而女星的礼服也是每年的杂志和娱乐的热点话题。范爷今年庄重又大牌的透视装,在好莱坞是明星范,走在北京大街会怎么样呢? 男士怎么看?女生又有几人敢穿呢?

2013-03-04 14:40 来自版块 - 外贸心情

咱们做外贸的,也要关注国内的政治走向和民生问题的。先给两会热热身。 请问1,两会开始,时间和两会的具体名称是什么?(回答上来了,奖2铜币) 2,两会的意义和作用,见仁见智的回答都可以。(2-20铜币不等) 3,假如你是两会的代表,你想提点什... 全文

2013-03-02 10:19 来自版块 - 外贸心情

李天一去年,殴人事件被教改,为人父母的出来道歉,现在又出来轮奸事件,老爸被气病进医院了。 含金钥匙出生的17岁男孩,值得深思的是问题本质是:社会问题大于家庭教育问题吗?为什么受到最好的教育,做的事情那么惊人呢?还是因为名人的孩子,比一般富家子弟难逃法眼? 生活中总让他感觉这杯水太... 全文

2013-03-02 09:07 来自版块 - 外贸心情

一天基本都有2-3个询盘,还有主动打电话进来的。 可能年底被压抑的采购需求爆发了吧。

2013-02-27 11:14 来自版块 - 外贸心情

身边的朋友都生孩子了,突然觉得自己真的很晚婚晚育了。大家都觉得几岁当爹妈比较好呢?

2013-02-22 19:44 来自版块 - 外贸心情

[图片]《西游·降魔篇》由华谊兄弟出品,周星驰执导,文章、舒淇黄渤主演,程思寒(大狼)、罗志祥、周秀娜等出演。这部魔幻喜剧巨制是周星驰继《大话西游》《功夫》《长江七号》等经典喜剧影片后令观众期待已久的作品,引发票房井喷也是必然。虽周星驰没有亲自出演,但整部影片都充满浓重的周氏幽... 全文

2013-02-19 18:23 来自版块 - 藏经阁

浙江台州这边,今年春节的天气都是梨花带雨还有雨夹雪呢。 除夕之夜不幸中弹,感冒了一星期,挂了3-4天盐水,目前还有点咳嗽。转眼今天又冷空气来袭。我呼唤阳光明媚的春天你在哪呀? 外贸的朋友们你们春节都是怎么度过的呀?不会是饭局,麻将,饭局,麻将吧?

2013-02-19 18:06 来自版块 - 外贸心情

我们工厂新产品需要外包装袋。黑色尼龙料比pvc袋牢固即可。采购数量因产品销售的发展而发展。 盼有相关的朋友给个讯息。

2013-02-18 15:58 来自版块 - 鞋包配饰

缘分是人平等精神的体现,它要求有缘人地撇开地位、等级、学历、财富等世俗观念,超然物外地共同创造美好的精神境界。伯牙当时是声名显赫的在朝官员,子期则是砍柴为生的樵夫,两人地位差别悬殊,但他们以音乐为媒,情投意合,挚友终身,成为千古佳话。现任法国总统希拉克早年与一位钟表匠很投缘,他无... 全文

2013-02-18 09:17 来自版块 - 外贸心情

今天很多朋友都在回家的路上吧。我坐在办公室感觉到看到的询盘还蛮有真实和品质的。 年底说不定有惊喜呢?不过赶货和发货是不可能了。 绕回来还是默默的祝福路上的亲们一路顺风。

2013-02-03 09:43 来自版块 - 外贸心情

陆续都要回家了,大家都来说说工作的地方或是老家有什么比较特别的食品,可以做为年货礼尚往来的。我们浙江台州:流行 海鲜礼包 通常:黄鱼,带鱼,墨鱼,对虾,膏蟹,等数量和大小根据套餐类型订,自己也可以按价格来配 绿豆面 方块糕

2013-01-31 13:27 来自版块 - 外贸心情