你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
影院广告:美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时,你大爷:白雪公主!隔天广告:一女七男惊涛骇浪般的**事,非白雪公主!有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时,奶奶的:八仙过海!隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…有诱惑,再信一次,买票!放映时,我滴个妈:葫芦娃!

2013-06-23 08:28 来自版块 - 外贸心情

养生更要注重体质 你属于什么体质? 1、气虚 除了有“秋燥”等普遍症状外,还伴有气弱、脉弱的现象。可以西洋参、党参、五指毛桃、玉竹等煲汤调理。2、燥热肺胃燥热,表现症为状为鼻子干、嗓子干、大便干,没有口臭,牙龈不烂,可以多吃润肺养阴生津的食物,如藕粉、鲜淮山、冰糖、银耳等。3、火... 全文

2013-06-20 14:52 来自版块 - 外贸心情

更重要的事 如果我还是高三的毕业生,更重要的事非高考成绩莫属了。随着大学毕业,来到社会,自己蓦然发现,不同阶段都有让自己觉得更重要的事。 迈出学校大门觉得找一个合适自己奋斗理想的工作是第一位要解决的事情。于是亲戚关系也好,海投简历也好都是很多人采用的方法。那会我也是采取... 全文

2013-06-19 18:00 来自版块 - 家具/美容护理

相信外贸朋友的手机90%以上都是智能的吧。你们通常必备的应用程序有哪些呢?除了游戏。比如出行(携程),电子邮件,语言翻译,天气,办公软件等。

2013-05-19 19:06 来自版块 - 外贸心情

昨天我去听了半天由培训机构承办,政府机关协办的营销策划的课。老师头衔一串很长,董事长,北大座客教授等等,名字叫史宪文,在百家讲坛上做过讲师,有几个网上的视频内容。听听他们的课,可以打开一点做事情的思路。不过这样的培训一年还是有几场的。 大家工作之余有想过上点什么课程吗?还愿意花钱... 全文

2013-05-16 07:56 来自版块 - 生意经

四月的气温都比现在热,今天台州只有10几度。2星期前都上到26-27度了。最近稍感不适。忽冷忽热的天。大家都要注意那。

2013-05-08 11:09 来自版块 - 外贸心情

高中的时候胃就不算很好了,工作以后也比较注意早餐吃饱,晚餐吃少,早睡早起。不过偶尔还是胃有点发酸,特别是睡觉的时候有一段感觉发热,有一段时间有太凉。胃是人身体的发动机,气血和精力都靠它发挥能量呢。大家一定要保护好自己的胃那。

2013-05-02 09:14 来自版块 - 外贸心情

现在手机是智能的,谁没有微信这个软件呢?不用别人就说你OUT了。为了满足有些人节约话费,短信费,也得用微信解决。于是发现QQ,手机关联的朋友都上了这个软件的名单。然后有做服装,包包的,什么的都能在朋友照片里看到,不知不觉就被营销了。真是验证了一句话:今天你不去做营销,你就等着被别... 全文

2013-04-26 18:27 来自版块 - 外贸心情

其实除了每日任务外,多帮助别人,多发帖和有意义的回复都是很有效果的途径。 家具群达人方木匠近期比较忙。没有时间回复一些帖子,帮忙回答的好的朋友就有机会赚铜币了。1,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-185553-fid-... 全文

2013-04-26 09:24 来自版块 - 外贸心情

一般说成功人士是高效利用别人休息时间工作的。不过,偶尔放松我还是会看看韩剧。最近看((张玉贞))觉得很激励人心的。为理想而风斗。

2013-04-24 11:11 来自版块 - 外贸心情

昨天出太阳,可以穿单件,今天一下雨,把棉衣加回来了。脸莫名的很红。不知道怎么了。

2013-04-24 11:06 来自版块 - 外贸心情

只要手机号码一到网站注册过什么,那手机里的展会,网站建设,邮件建设,商务平台等等推销电话就时常想起了。有同感的顶。

2013-04-22 13:38 来自版块 - 外贸心情

大家知道论坛有“干货”分享吗? 就是集结专业知识和一个主题,把经验和要点免费分享的文章。记得去看看哦。

2013-04-22 13:35 来自版块 - 外贸心情

我们公司我是内外贸都做的。不知道和我这样的朋友有多少?

2013-04-22 13:33 来自版块 - 外贸心情

从事销售行业,就是不能太放松自己,每当做在工作位置上的时候就是不停的在想我要怎么做才能把事情做的更有效率。怎么样提高营销效果。同感的有木有。

2013-04-20 10:15 来自版块 - 外贸心情

这个星期算是彻底改变成新貌了,宽频,简介大气了。就是还有点不适应。不知道有木有同感的朋友。

2013-04-20 10:13 来自版块 - 外贸心情

我们是家具行业的,准备在二期:4-23至4-27那场去看看,有在这期参加的吗?一期的朋友也来谈谈今年的感想吧。要是二期有人发邀请涵给我将不胜感激~!

2013-04-20 10:11 来自版块 - 安防/医疗保健

有人说美好的事情是要分享才会快乐。今天我把我自己4年塑料儿童家具的从业经验拿出来分享。希望对有心人,能有一点启发和帮助。 我是vivian chen 家具商盟1的分舵主,论坛七嘴八舌的版主。 同时也很欢迎在线沟通。家具群是你我共同的归属。

2013-04-18 14:37 来自版块 - 家具/美容护理