你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
不要阻止我分享我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-29 13:44 来自勋章

使用葡萄牙语的客户有什么特点?如何开发?希望有经验的朋友指导一下,谢谢!

2013-11-12 14:30 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

2014年世界杯足球赛于2014年6月12日至7月13日在巴西举行。想开拓葡萄牙语市场,请问使用葡萄牙语的国家有哪些?

2013-11-12 13:46 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

不要阻止我分享我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-06 15:25 来自勋章

不要阻止我分享我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-01 13:58 来自勋章

请问下,加拿大客户说的筒灯4" (101.6mm) and 6" (152.4mm) sizes这个是开孔大小还是筒灯直径呢?谢谢

2013-05-03 13:15 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

大家好!想问一下意大利使用的插头是欧洲标准插头还是三个圆孔并排?

2013-05-02 16:17 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

谁知道T5灯管是什么BASE? 是G5 吗

2013-05-02 16:10 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

neo-neon 是指什么牌子的各位大侠 指点一下

2013-04-27 10:50 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我想问一个专业术语,就是可折叠台灯的那种折叠关节用英语怎么表达?

2013-04-27 10:49 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

we are interested in 850nm IR led 1w, 3w,5w & 10wIR led 是什么意思?

2013-04-27 10:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有没有行家来说说,现在的5050和3528灯珠里面的芯片都是哪个牌的用的多点,主流的用得是哪些公司的

2013-04-26 14:23 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

防尘等级5和6的区别是什么?

2013-03-18 17:07 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请教,客户在邮件中说area floodlighting,这是什么意思呢?

2013-03-18 16:58 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有人知道 外露灯 的英文吗?

2013-03-14 17:41 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

出口美国的台灯,整套灯都要有UL认证吗?还是只要插头线有证书就可以呢?

2013-03-14 17:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

巴西的电压是110V的吗?插头是怎么样的呢?灯具有没有什么认证要求,清关严不严啊

2013-03-14 17:39 来自版块 - 照明/ 家电/玩具