你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001454505我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-24 10:06 来自勋章

cn1001454505我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 09:49 来自勋章

第四节课的作业是分享一个外贸工具,这下可难住我了, 这些日子里来,我都是在向别人学习,现在要轮到我倒出点东西来了,这可怎么办啊? 同事分享的是如何查询船动态,这个很不错呦!可是我分享点什么呢? 其实我们每周六的上午都是我们的开会和分享的时间,再这个过程中大家互通... 全文

2013-09-25 18:58 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

其实我是很想说说自己的一些外贸感受的,转眼间做外贸已经一年了,感觉时间真的是很快,很快,昨天还跟同事说呢,觉得做外贸没做多久呢,转眼已经过去一年了! 本来提笔是想在空间里写写说说的,后来觉得话挺多就说写个日志吧!转念又一想不如发个外贸帖子吧!正好这个灵感... 全文

2013-09-25 16:35 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

其实我是很想说说自己的一些外贸感受的,转眼间做外贸已经一年了,感觉时间真的是很快,很快,昨天还跟同事说呢,觉得做外贸没做多久呢,转眼已经过去一年了! 本来提笔是想在空间里写写说说的,后来觉得话挺多就说写个日志吧!转念又一想不如发个外贸帖子吧!正好这个灵感,也... 全文

2013-09-25 15:18 来自版块 - 外贸心情

cn1001454505我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-25 14:42 来自勋章

终于又可以发帖喽! 第三节课 的内容,听课的时候,听着听着网页就不给力了,就没跟上,到做excel 前 就卡住了,觉得真是难理解,难操作啊!中秋放假回来这才能踏下心来慢慢研究一下,其实每一次重新看课件的时候都会有进一步的理解!昨天下午研究了一下午,表格那总是弄不... 全文

2013-09-24 11:14 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

这是第二节课了,说实话,讲课的那天由于很忙乱,就听了个开头, 如何找买家,不过这对我写开发信也是一个很大的帮助了, 我对于找买家一直都是无从下手,这次听了,还有自己课下看的课件,我觉得无疑是对我一个很大的启示。做外贸这个行业也马上一年了, 记得去年9月19号正式上班, 开始入行接... 全文

2013-09-16 11:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

[表格] [表格][表格] [表格] 图片:QQ图片20130915230153.jpg[图片]图片:QQ图片20130915230206.jpg[图片]图片:QQ图片20130915230211.jpg[图片][表格]

2013-09-12 11:21 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑