你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
阿狸伤不起我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-07 15:20 来自勋章

今天一大早用我一个月辛辛苦苦攒的铜币去铜币商城换阿里背包,支付铜币后才发现没货了!我的1208个铜币也出去了,现在就剩下100来个了!唉,咋会这样呢?换个礼品都这么艰难,如果真的没货了,还是希望阿里相关人员能尽快退回我的铜币!

2013-05-06 10:40 来自版块 - 外贸心情

2013年的3月12日,我还是像往常一样,早上上班第一件事就是打开阿里巴巴,看看有没有询盘。 在我即将失望透顶的时候,却看到了1个RFQ。打开看了一下是一位加拿大买家。询问的产品是液压放料架。除了寥寥几行的产品要求,没有太多的细节。我就开始在阿里规定的形式填写报价信息。然后在买家... 全文

2013-05-03 20:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

51去外地玩,没办法在论坛上打卡了!

2013-04-29 07:13 来自版块 - 外贸心情

大家好,我是外贸新人Roger。今天想和大家分享一下我在RFQ上成交的第一单生意。 2013年的3月12日,我还是像往常一样,早上上班第一件事就是打开阿里巴巴,看看有没有询盘。在我即将失望透顶的时候,却看到了1个RFQ。打开看了一下是一位加拿大买家。询... 全文

2013-04-28 13:56 来自版块 - 机械/机械配件

平时周末上班的,这回傻眼了吧!咱们照常上班,人家上班可是为了51小长假!

2013-04-28 08:55 来自版块 - 外贸心情

上面的是我的子帐号,下面的是我们外贸经理的主帐号!操作情况一目了然啊!

2013-04-26 11:09 来自版块 - 外贸心情

三月中旬的时候,收到一个加拿大客户的询盘,经过我和客户一个月时间的激烈商榷,最终拿下了5万美金的订单。虽然只是个小单,但是对于外贸菜鸟级的我而言却是具有里程碑的意义。努力坚持下去,相信会有更多的订单等着我!

2013-04-26 09:52 来自版块 - 外贸心情

早上接到银行的电话,说国外客户的电汇已经到帐。我想知道接下来我们要做些什么呢?

2013-04-25 10:57 来自版块 - 机械/机械配件

早上接到银行的电话,说国外客户的电汇已经到帐。我想知道接下来我们要做些什么呢?

2013-04-25 10:51 来自版块 - 防骗与纠纷

阿里一年了,没有收到阿里的任何纪念品。只好自食其力,拼命的发帖回帖赚铜币。忽闻阿里礼品涨价了,心碎不已!何年何月才能留下你------阿里小公仔!

2013-04-24 09:17 来自版块 - 外贸心情

听说这里在搞活动,我来参与一下,希望能得个头奖!以安慰我的热情!来这家外贸公司快五个月了,小的样品单没什么好说的,就来说说我那最纠结的样品单吧。一开始是我发开发信找的客户,发的是我们一款很有价格优势的产品,之后客户回复需要下100个,我们公司的MOQ当时定的3000,低于这个量就... 全文

2013-04-22 15:16 来自版块 - 机械/机械配件

前天给一巴西客户发了份PI,让他签字,他说要先向他们政府申请什么材料,然后才能签合同。还说申请时间大概要花40天,我们是做钢结构成型机的,老外到底需不需要申请?不会是忽悠我吧!

2013-04-20 13:31 来自版块 - 外贸心情

昨晚突然接到老板电话,让我去市里参加外汇局举行的外汇改革培训,欣然答应了,早上6点半出发挤公交,8点到达目的地。下午顺便参加了阿里巴巴江阴电商达人赛,回来有幸搭了个顺车!呵呵。。。这一天不同寻常!

2013-04-18 23:51 来自版块 - 外贸心情

年后到现在有4位客户,现在都走到了签合同的这一步,形式发票都发给客户了,就等客户确认,两三天过去了几个客户那边一点儿动静也没有。我心急如焚!求大侠支招~

2013-04-17 09:24 来自版块 - 外贸心情

1. BUENO OK ENVIAME EL CONTRATOAHORA NECESITO OTRA MAQUINA QUE FABRIQUE COBERTURA ANCHO UTIL 1.07 DE ALUZING2. ok y la maquina para fabricar... 全文

2013-04-15 09:00 来自版块 - 外贸心情

请懂西班牙语的同志帮我翻译一下客户邮件里的几句话呀 谢谢 QQ:1427377367 1. AHORA NECESITO OTRA MAQUINA QUE FABRIQUE COBERTURA ANCHO UTIL 1.07 DE ALUZING 2.ok y la maquin... 全文

2013-04-12 12:32 来自版块 - 外语派

我在江阴市,他在无锡市,周三出差去上海,恰好昨天有一个加急快递寄到无锡了。他让我去无锡帮他取快递,然后再寄快递到上海。我该不该帮他呢?PS:江阴到无锡坐长途汽车1个小时,上海到无锡坐高铁也是1个小时!

2013-03-08 13:48 来自版块 - 外贸心情