你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
阿狸伤不起我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-22 13:56 来自勋章

自从报价直达资格提高要求后,我就一直没有获得直达资格。阿里巴巴现在真是伤不起了!

2013-11-07 08:45 来自版块 - 外贸心情

众所周知,阿里巴巴的上传产品图片建议尺寸大小为600*600。但是在不影响产品图片的整体内容而去改变尺寸到600*600,用美图秀秀貌似无法实现。不知道大家是怎么解决这个问题的?求高手帮忙!

2013-07-31 10:24 来自版块 - 外贸心情

由于公司发展需要,现招聘女性外贸业务员3名。要求如下:1. 有1年或1年以上外贸机械行业经验,并熟悉外贸流程。2.有英语四级或六级证书,听说读写能力良好。3.能较强的客户开发能力,性格外向健谈的优先考虑。工作时间:作六休一,每天8小时,无加班。

2013-07-06 14:09 来自版块 - 人才市场

Dear XX:Good day! This is XX from China. We are writing to you to establish long-term trade relations with you.We are a leading company with... 全文

2013-06-21 10:02 来自版块 - 机械/机械配件

刚关掉电脑准备睡觉,打开手机邮箱看到客户几分钟前发的邮件!手机输了几个单词,感觉实在太费劲!好吧!重启电脑~~~这老外等到他临下班了才给我回邮件,害我又要晚睡了!真桑不起呀~~~这下没有睡意了,发个帖子念叨念叨!

2013-06-05 23:26 来自版块 - 外贸心情

江山代有才人出,各领风骚数百年!

2013-06-04 13:08 来自版块 - 外贸心情

很幸运5月份参加阿里论坛活动赢得这么多礼品,好意外,好兴奋!今天特来拿出来和大家分享一下: 阿里旺旺抱枕 ... 全文

2013-06-03 16:43 来自版块 - 告别单身

世界上最悲催的事情,不是没铜币可以换阿里包包;而是你有铜币购买的时候却被行业汇无情退回!本来还准备晒阿里包包图的,这下子各种郁闷,只好晒晒真相图了! 这是上午收到的: 两件礼品,一件也没有兑换成功!阿狸真的很生气!!!I wanna say: you de... 全文

2013-06-03 13:18 来自版块 - 外贸心情

前天下午我的外贸经理申请离职了,我们一起共事有大半年的时间,他人很好,我是外贸新手,对外贸知识很多都不了解,遇到问题都是他帮我解决的。虽然时间不长,但是心里还是舍不得他走!感觉我的外贸路一下子变得崎岖坎坷!我习惯了有人罩着的日子,现在我只能靠自己了!相信自己,为自己加油!

2013-05-27 09:56 来自版块 - 家具/美容护理

剩下的铜币可以去换阿里小公仔!要不要换一个呢?

2013-05-24 09:46 来自版块 - 外贸心情

5月兑换阿里礼品的时候终于到了,抓紧时间兑换吧!先到先得!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-375361-fid-195.html

2013-05-22 14:20 来自版块 - 外贸心情

实在不好意思,以这种形式来完成我的论文排版。最近事情太多了,忙不过来。昨晚熬夜到凌晨2点才写完了论文。今天还要忙着工作的事情,实在没空去排版。如果你正好今天有时间,又很熟悉word 排版,帮我按照规定的要求完成排版,为了表示感谢,特悬赏99铜币,先完成者拿铜币!完成程度不低于规定... 全文

2013-05-17 10:54 来自版块 - 外贸心情

前一段时间,阿里论坛里有个很火的关于外贸的暴走漫画的帖子,有没有人知道呢?第一个发那个帖子的链接地址,赏铜币20枚,后面的朋友可以共享这个外贸帖子。绝对很给力~~~重赏之下必有勇夫! 都来看看这个强大的外贸暴漫娱乐娱乐 http://waimaoquan.alibaba.com/... 全文

2013-05-15 17:04 来自版块 - 外贸心情

最近忙着搞毕业设计,好累好烦好无聊!13届毕业的外贸童鞋有木有???

2013-05-13 14:16 来自版块 - 外贸心情

前几天和我们外贸经理闲聊,他说了一句话却让我记忆深刻。在任何一个工作领域,只要你能坚持不懈的努力三年,那你一定会有所作为的!我觉得三年时间去做一件事情,去干一份工作,对于普通的我们来说确实不是很难!虽然现在才刚刚踏上外贸这条新路,但是不退缩,肯努力,敢坚持,我相信我们会超越现在比... 全文

2013-05-08 11:27 来自版块 - 外贸心情