你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
janexu我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-15 14:19 来自勋章

跟一个南非客户联系了好几个月,样品寄了,也去我们南非展位看过,但是现在卡在清关费用上。总共四个多立方的货,海运费是零,但是目的港光清关费用就USD550,还有进口税费。不知道有什么办法可以降低费用?

2013-11-22 09:35 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

一直出口美国的用于连接灯条跟电源的DC线,从来没有被要求出具FCC文件;但这次走联邦的快递居然被扣关,美国海关需要提供FCC文件,这文件是针对通信类电子产品的,联邦说所有电子类产品都要提供。现在跟联邦解释了我们产品的用途,希望他们再跟海关解释下。亲们有遇到过这种情况的吗?我该... 全文

2013-09-13 17:17 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

一直在出一家工厂SMD3528灯条,6-7LM的,现在另一家工厂说晶元这种规格芯片两年前就停产了,目前只生产7-8LM的。

2013-06-24 09:59 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

还是3528贴片灯条,几家都声称用晶元灯珠,但是内部结构都不一样,不知道如何判断。

2013-06-19 09:32 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

收到不同厂家寄的3528软灯条,一种线路板背面有跟表面一样的走线,但是很薄,很软,一种背面是两条铜的直导线,比较厚,偏硬,哪种是双面板,比单面板有什么优点呢?

2013-06-18 15:03 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

客户对我们一款产品很有意向,之前都聊得好好的,但是一听到我们是贸易公司,马上不吭声了。郁闷!

2013-05-24 17:15 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

janexu我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-20 07:52 来自勋章

LED防水支架,用在船上的,功率大于8W,替换这种传统灯具,第一次140套。

2013-04-19 16:53 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有一些LED样品要拼在其他家机械的柜子里出,对方工厂要我们报关,但是数量太少商检做不了,这个要怎么办?如果买商检的话可不可以就买一份LED灯?我们的货有很多种类的LED产品.

2013-04-19 10:00 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

同样的灯功率输出3W跟2W是不是3W的流明值要比2W高?

2013-04-16 10:01 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

贴片灯条价格很乱,用国产芯片比晶元便宜近一半,但是不知道质量能不能跟晶元比,好多国产也都是保两年的。

2013-04-10 10:54 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问出口欧美的LED灯泡对功率因数有要求吗?工厂说小于5W的没有要求,是这样的吗?

2013-04-02 15:02 来自版块 - 照明/ 家电/玩具