你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Daisy Lau我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-26 12:42 来自勋章

Daisy Lau我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-26 12:41 来自勋章

继续上一篇进行到一半的作业,没办法,谁让只能每篇最多10张图。上篇链接如下:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1225563-fid-61.html上篇截止到选择年份,这次继续,选择others,点击import,exp... 全文

2013-10-26 12:37 来自版块 - 安防/医疗保健

这次培训竟然又没赶上,只能继续看笔记。首先谢谢贺娟童鞋详尽的笔记!交作业开始。由于最多只能插入10张图片,没办法,作业只能分两篇发了。首先打开联合国网站http://comtrade.un.org/,点击database。选择导航栏第四个Metadata & Refere... 全文

2013-10-26 12:09 来自版块 - 安防/医疗保健

同样感谢晶晶菇凉整理的料神的笔记,那天出差,回来查看聊天记录竟然没有这方面的内容,十分疑惑。好在,有笔记。我觉得我不是一个好学生,每次到写作业的时候就各种纠结,离开学校太久,再次遇到这种情况还怎有些不习惯,不过,这种机会,来一次少一次,所以,还是多些好。 依照笔记中A+... 全文

2013-09-23 11:26 来自版块 - 安防/医疗保健

这次的topic太宽泛了,都不知道该从何说起。而且,群里面的信息,我也只接收到16:13分的,不知道是不是已经是全部了。 细细品味了PAUL针对每一个问题的答复。想来讲一下自己丢失的欧洲的客户。 我公司主营膳食营养补充剂,有软胶囊、硬胶囊、片剂、营养软糖等多种... 全文

2013-09-09 22:30 来自版块 - 安防/医疗保健

之前分享过保健食品全球国家的出口情况分析,本次分析的是国内各个省份的出口情况,针对21069090产品:前20名的统计如上。针对数据比较完整的前13名进行分析。从以上两个表格数据分析得出:前13名的省份直辖市中,只有上海、广东、北京、天津、河南是上升状态,... 全文

2013-09-02 14:15 来自版块 - 安防/医疗保健

首先感谢肖肖美女和晶晶姑娘细心以及精彩的培训。 www.haiguan.info这个网站之前已经注册过了,自己也不知道,那天开始培训,手忙脚乱的开始注册,才发现网站提示:该邮箱已被注册!自己才恍然大悟,可是之前也没好好利用过这个网站,纯属浪费了。 我们的产品编... 全文

2013-09-02 12:02 来自版块 - 安防/医疗保健

决定开始从现在开始曝光遇到的骗子,闲来无事,就当杂谈吧。旺旺ID:hk1021842410姓名:Patrick lani公司名称:DAI TIEN VINH COMPANY LTD公司注册地址:香港钓鱼链接:http://photosamplss.altervista.org/f... 全文

2013-08-20 09:34 来自版块 - 安防/医疗保健

各位亲,求助:国外客户给我寄的样品,液体的鱼油100ml,联邦快递,在北京被扣了,打电话通知我,说给我转成正式报关的了,联邦快递给了一些代理公司的信息,打电话咨询,要么报不了,要么收费千块起跳。林林总总加起来不低于五千块,货值都不到一美金啊!!太坑人了。求救啊,请有经验的指教!

2013-08-16 15:32 来自版块 - 安防/医疗保健

报出去的价格往往石沉大海,跟进的买家无原无故夭折了? 做外贸,我们伤不起呀!! 今天我想跟大家分享的是一些报价的方法,希望在与买家之间的博弈取得先导性的优势! 个人做外贸经验而言, 价格永远是销售过程中核心的问题,伟大的销售永远是价格谈判高手,我们能做到吗? 小... 全文

2013-05-20 16:33 来自版块 - 安防/医疗保健

第一次自己写帖子,来写一写第一次成功的RFQ,其实我对RFQ并不抱太大希望,毕竟跟进了好几个月,没什么意向客户。可没想到这个月的第五个RFQ就能快速的成交样品单。意外之喜。 这个RFQ客户在4月6日就发布了,我没注意到,4月9号上午才看到, 当我注... 全文

2013-04-11 00:20 来自版块 - 安防/医疗保健