你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
织带的报价是怎么来定的? 做织带这行,毋庸置疑就是报价这关最重要了,我想很多做织带的同行对自己的产品都非常熟悉,拿到自己的产品都可以报出价格来。下面就简单介绍一下怎么把一款织带报出最精准的价格。 ... 全文

2013-07-26 10:51 来自版块 - 鞋包配饰

年底了,我接触的客户越来越多,本来前一段想法是过完年就换工作的, 现在变得非常不舍得。跟客户交流,感觉就像交朋友一样, 可能我的内心比较寂寞,跟客户聊天让我感觉很充实很有快感,我感觉自己不像是在做生意,像是在交朋友,帮助别人解决问题。渐渐地喜欢上这种感觉了。圣诞贺卡已经准备好了,... 全文

2012-12-19 13:17 来自版块 - 鞋包配饰

刚来的时候,天天拍产品,发图片,拍产品,发图片,整整埋头熟悉产品,发布资料,发询盘,枯燥了一个半月。快10月份的时候,对工作渐渐失去了兴趣,感觉自己就是一个录入员, 跟我所想的职业有太多的差距。于是我懈怠了, 不想上班, 迟到,请假开始出现。就在10月份的时候,我的一个询盘收到了... 全文

2012-12-19 13:10 来自版块 - 鞋包配饰

2012年8月15日, 我怀着试一试的态度来到苏州,在这块天堂下,开始了我的外贸生涯。晚上在网上找了个招聘信息,认识了阿里的王宁, 在朋友张军刚的推荐下,我第二日便面试成功开始上班了。想想这个,很感谢他们在我刚来的时候给我的一些帮助。

2012-12-19 13:03 来自版块 - 鞋包配饰

做了一段箱包,我发现,我们的市场主要在发达国家:欧美,日韩是我们的两大市场;东南亚的根本就是在烙眼子;香港的就是来套价的;台湾特区的成功率倒是有的;非洲的太黑,用不了包;;印度的大多是扯淡:南美几乎不可能,反倾销税太狠。 所以我看询盘的时候,只要不是欧美,日韩,台湾特区的,就直接... 全文

2012-11-28 17:58 来自版块 - 鞋包配饰