你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
该干啥干啥去吧。。。

2012-12-21 15:25 来自版块 - 外贸心情

2012,切糕闹,style,雪姨怒号把门敲,元芳,你怎么看? [视频] 2012,你的关键词是什么?快来快来数一数!!抢楼有铜币哦,10楼1枚20楼8枚30楼15枚50楼22枚100楼30枚 坛子们,我只能帮你到这了~~~·

2012-12-18 14:56 来自版块 - 外贸心情

不言撤资:在华日企生存状态素描  钓鱼岛危机仍在持续——继汽车、电器等主要日系产品相继在我国遭遇大幅销售下滑后,事件从政治领域蔓延到经济领域的趋势并未止息,且迅即在华日资企业生产经营领域延伸,并演绎了一幕日资企业停工、关门潮。  近日,《中国企业报》记者深入日资企业、市场终端进行... 全文

2012-09-26 15:28 来自版块 - 外贸心情

[视频] 为龙词:浣姬曲:河图唱:河图手心上亘古的月光那道伤一笑而过的苍凉翘首觐向 你伫立一方是你生而为龙的狷狂谨记你的姓名是炎黄烽燧上战地的残阳断刃旁岁月悄然的流淌十二章纹你遥祭四望血脉奔腾的黄河长江是你与生俱来的张扬风雨打尽红墙和绿瓦丹青留下明日的黄花汉字里墨香温存的一笔一划... 全文

2012-08-08 17:07 来自版块 - 外贸心情

我以前怎么不知道判断客户网站价值呢?这老师说的一语惊醒啊啊。。知道客户网站价值,根据对方实力报价,使报价更精准!利用谷歌探查客户真实场景,对客户更加了解!课程视频连接:http://waimaoquan.alibaba.com/px/freeCourseDetailView.ht... 全文

2012-07-19 17:46 来自版块 - 外贸学院

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=19447 某人让我来的。。。。感觉对大家没多少贡献啊,木脸见人了啊啊啊啊

2012-07-12 09:30 来自版块 - 外贸心情

大学,很美好的词,在曾经的向往中,在过去的挥霍中,在现在的回忆中。那些年,我们的大学时光,等你来写下我们最美好的那段记忆。。。 征文奖励如下:一等奖一名:奖励200铜币二等奖2名:奖励100铜币三等奖三名:奖励50铜币参与奖不限:奖励30铜币此外前三名还将获得第一批“原创

2012-06-27 08:26 来自版块 - 外贸心情

松口气先 。。。。。

2012-06-25 09:43 来自版块 - 外贸心情

最想对自己的母亲说什么?在外的朋友别忘了给家里打个电话!欢迎加入,一句话祝福,送给爱你的母亲!

2012-05-09 15:20 来自版块 - 外贸心情

国际站开通了吗?我下载的TM没有国际站呢

2012-04-21 09:22 来自版块 - 其他产品