你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
明天还有一天,八月份就这样过去了。我怎么觉得这个月这么难熬啊,不知道大家有没有同感。又热又烦躁,询盘还少,有时候就是闲的我难受啊! 看来淡季真不是好惹的。 这几天总是噩梦连连,不知道是不是跟前几天生病有关。我妈说我是身子虚,接下来... 全文

2013-08-30 11:31 来自版块 - 外贸心情

[图片] 最近不知是咋啦,老是有这种类似的邮件,一发就是好几封。我已经把这种邮件列入黑名单了,怎么还是不行呢?请知道的大侠指教下!

2013-08-13 13:53 来自版块 - 外贸心情

最近的心情忽好忽坏,还经常做一些乱七八糟的梦。我这是肿摸了??是天气的原因吗?不知老妈最近肿摸了,老是唠叨我,嫌我懒,什么也不会干,说以后恐怕嫁不出去了,说一两次也就行了,关键是整天。。哎。什么时候开始关心起我的人生大事了,我都不急。惹我一肚子火气不知道该跟谁撒。只能在... 全文

2013-07-30 11:10 来自版块 - 外贸心情

最近遇到的问题。客户的货物已经妥投了,可是客户没有在速卖通上确认收货。导致速卖通没有放款。有没有大侠知道什么时候放款啊?!!大概几天时间呢??

2013-07-25 15:48 来自版块 - 外贸心情

自由的鱼我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-18 15:12 来自勋章

自由的鱼我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-18 15:09 来自勋章

今天迎来我的速卖通之第三单。特此纪念一下。说说今天的既纠结又开心的经历。 跟这个客户在速卖通上聊了不久就中断了,前几天客户又发来站内信说了下他的要求,说的挺详细的,还画了个图。之后客户让我把使用手册给他发邮箱里,发了之后没有回复,过了几天说没有收到,... 全文

2013-07-09 15:45 来自版块 - 外贸心情

现在是 6月底了,时间过得好快,还有一个月我就已经来了半年了,最近的日子有些浮躁,之前的几个小单之后再也没有了单子。这让我有些沮丧,昨天经理找我谈话了,说我的产品的回单率很低,让我先我们一个老业务的单子,让我做他的助理。心里挺高兴的,又可以学习新的东西了,我又有了动... 全文

2013-06-26 14:33 来自版块 - 外贸心情

自由的鱼我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-22 10:37 来自勋章

到现在为止已经来了三个多月了, 感触还是很多的。我加了个外贸群,每天好多人在上面分享着大家遇到的一些高兴的不高兴的事,感觉每天过的还是比较充实的。我已经出过三个小单了,这对与我自己来说是个很大的鼓励。虽然单子不是很大。第一个单子是毛里求斯的客户,他让把货送到广州的代理处,没能走成... 全文

2013-05-17 17:35 来自版块 - 外贸心情