你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
WY- Sue我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-14 13:47 来自勋章

WY- Sue我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-27 10:51 来自勋章

WY- Sue我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-26 16:46 来自勋章

上篇帖子深度分析包装印刷纸袋的重点市场和价格构成因素!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1230699-fid-65.html中提到做包装印刷业的需要跟多的耐心跟恒心。下面我就讲讲我是如何耐心超过半年之久南下英国绅士的。... 全文

2013-11-22 00:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

许下的承诺就一定要兑现,答应的事就一定要做到--------Sue多语言市场的重要性:不同的语言只能覆盖不同的空间,西班牙语覆盖了几乎整个南美,英语覆盖北美和澳洲,法语和英语并用覆盖非洲,一种语言对应的一个群体,一个群体对应的就是一个市场。您使用的语言越多,您产品覆盖的国际空间就... 全文

2013-11-14 17:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是Suzhou WuyI Packaging & Color Printing Co.,Ltd 的外贸业务员Sue。我们的主要产品是纸袋和纸盒(牛皮纸环保纸袋,白卡高档纸袋,铜版纸精美纸袋,灰卡服装纸袋以及黑卡大气纸袋。)纸袋和纸盒很多是配套的,就是说我们是一条龙服务。... 全文

2013-11-14 11:38 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

从去年开始就开通了全球旺铺但是效果一直不好。今年看了很多课程也觉得装修旺铺挺重要的,就一直在改进旺铺。。。。知道旺铺效果是根据旺铺访客数,旺铺TM咨询访客数和旺铺反馈数来决定的,但是究竟要怎样才能提高这些数据呢?提高这些数据后对询盘真的有效果么? 求指导。。。。。。。。附上旺铺链... 全文

2013-11-09 10:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

WY- Sue我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-24 08:30 来自勋章

WY- Sue我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 15:06 来自勋章

WY- Sue我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 15:06 来自勋章

其实不想写这这个主题的文章因为自己根本就没有发言的权利,看过很多人谷歌开发客户的方法,A哥,Lewis,等等,他们说的都很好,方法都很巧妙。但是自己却一直是门外汉。。。。听了Tina 的课程感觉又一代大师降临,我且谈谈开发谷歌客户的一孔之见吧。。。首先在谷歌上开发客户属于网络开发... 全文

2013-09-17 09:55 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

感谢勇锅的支持与监督,我决定利用晚上下班时间去完成这份意义重大的行业简要分析。给勇锅渐渐压力。。。。。。。。刚入外贸行业的时候就听说有种寻找客户的方法是利用海关数据,可是苦于没有上进心一直不知道怎样去学习这个方法,久而久之也就忘记了还有这样的好方法,这次有幸加入首脑会这个人才济... 全文

2013-09-06 20:57 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

上个星期五晚上5:30 我照常的下班,回家,打开电脑挂上旺旺。。。然后该干嘛干嘛。。。。11点多玩够回来一看7点08分收到一封西语询盘,详细信息告知了二分之一。。。。一看这就莫名的觉得是高质量询盘,仔细阅读理解。。。一条条认真回复。。。然后问了其他重要信息。。。 终于在... 全文

2013-08-29 09:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

一直以来都想说说我的外贸第一单,很巧合我的第一单恰恰是西班牙上帝。那去年的今天我还是个半只脚踏出校门的实习生,人生中第一份正式工作就是外贸。那是我外贸工作的第三个月里,我从阿里的培训刚刚回来,晚上7点多钟回到宿舍虽然很累但是还是习惯性的登陆旺旺打开邮箱,发现了几封很普通的询盘。因... 全文

2013-08-22 13:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

一直以来都想说说我的外贸第一单,很巧合我的第一单恰恰是西班牙上帝。那去年的今天我还是个半只脚踏出校门的实习生,人生中第一份正式工作就是外贸。那是我外贸工作的第三个月里,我从阿里的培训刚刚回来,晚上7点多钟回到宿舍虽然很累但是还是习惯性的登陆旺旺打开邮箱,发现了几封很普通的询盘。因... 全文

2013-08-22 11:39 来自版块 - 外贸心情