你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000304756我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-28 08:54 来自勋章

我从事这一行已经三个月了。一直以来,我一直很有信心,但是最近压力让我喘不过气了。我有点迷茫了。每天的联系客户都白费了吗?哎哎,一天到晚葱葱郁郁的过去。现在已经没有信心了。

2013-11-09 15:28 来自版块 - 外贸心情

对于橱窗产品,怎么更改橱窗产品的联系人。

2013-10-29 15:41 来自版块 - 外贸心情

寄样品前。联系密切。寄样之后。失去联络。你们说怎么办。

2013-10-26 11:31 来自版块 - 外贸心情

cn1000304756我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 15:52 来自勋章

cn1000304756我获得了“行业专家”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 15:52 来自勋章

对于客户的反馈。等待知多少?好不容易来的询盘。报价之后,苦苦的跟踪,却换来了“还没有消息”,一天。俩天。三天。。。。。~~就这样没了消息。

2013-10-18 15:34 来自版块 - 生意经

总是报价之后没有回复。为什么,发了样品也联系不上了。为什么

2013-10-14 09:57 来自版块 - 安防/医疗保健

找关键词比找朋友都难,已经山穷水尽了

2013-08-24 08:15 来自版块 - 外贸心情

关于grinding ball。。谁能给我些关键词,

2013-08-22 08:53 来自版块 - 外贸心情

为什么客户迟迟不回你的消息!!!!

2013-08-17 07:58 来自版块 - 外贸心情

在追踪客户时,报价之后客户迟迟不和你联系,也不会邮件,下一步该怎么办????

2013-08-17 07:57 来自版块 - 找买家

求解。。求解。怎么样才能让产品的曝光率提高???

2013-08-16 09:08 来自版块 - 外贸心情

知道了邮箱地址怎么寻找他的公司?????????

2013-08-12 16:02 来自版块 - 安防/医疗保健

知道了邮箱地址怎么查他的公司?????求解????

2013-08-12 16:01 来自版块 - 安防/医疗保健

Dear .This is JINAN SINAI CASTING AND FORGING CO., LTD here in China and in search of buyers and interested brokers, who will buy, or help m... 全文

2013-08-06 11:03 来自版块 - 告别单身