你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
继上一篇帖子张家界的照片,现在又开始晒凤凰古城了,拍的技术不佳,实际的景色更美呢~大家多看看,愉悦下心情咯~~其实天空蛮蓝的,照不出效果来。江边都是大大小小的酒吧,晚上十分热闹。美景还有很多的,暂时就放这几张吧~~不知道大家的外贸做的怎么样... 全文

2013-10-24 09:59 来自版块 - 外贸心情

因为窜了假期,所以我的十一七天假期刚刚结束,现在来晒晒照片,大家换个心情哈~张家界森林公园~~ 这是森林公园的入口处,好多人的说~~这是金鞭溪,清澈的很~~沿着金鞭溪到处都是野猴子,看起来温顺,其实粗鲁的很,看到吃的就要抢。照的角度... 全文

2013-10-17 11:40 来自版块 - 外贸心情

2013-09-14 16:56 来自版块 - 外贸心情

2013-07-17 01:38 来自版块 - 外贸心情

2013-07-13 16:13 来自版块 - 外贸心情

就要毕业了哇,毕业材料各种写,比工作还麻烦~~~ 就快毕业了,外贸八个月了,单子还没出上八个。 13届的毕业生有没有啊~~~ 大家对于毕业后有什么打算呢?

2013-05-23 09:51 来自版块 - 外贸心情

2013-04-17 12:20 来自版块 - 外贸心情

2013-03-14 14:26 来自版块 - 告别单身

啦啦啦~~~今年六月份就要正式毕业了。 现在从事外贸半年咯,继续加油~~~~ 天气变暖,吼吼~~~春天来咯~~~ 祝愿大家订单多多~~~

2013-03-05 11:59 来自版块 - 外贸心情

2013-02-22 15:10 来自版块 - 北方商圈

2013-02-21 16:20 来自版块 - 外贸心情

第一天上班,给自己一个好心情,啦啦啦~~~~ 先来论坛看一看,处理处理邮件,然后就是优化产品了~~~ 新的一年咯,大家一定要多多成单哈~~~

2013-02-18 08:28 来自版块 - 外贸心情

2013-02-08 20:06 来自版块 - 外贸心情

偶然在人人上看到的一篇手绘漫画,感觉很好,在此与大家分享。

2013-01-28 18:25 来自版块 - 外贸心情

2013-01-28 13:52 来自版块 - 外贸心情

2013-01-23 17:40 来自版块 - 外贸故事

2013-01-22 09:59 来自版块 - 外贸心情

2013-01-18 08:38 来自版块 - 外贸心情

2013-01-09 19:25 来自版块 - 外贸心情

······················

2012-11-24 13:12 来自版块 - 外贸故事