你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
[以下帖子售价 0 铜币,购买后显示内容]有时候,客户的邮件老是看不清楚?因为一些专业名词,看不懂,那就看看下面的中英对照吧 全文

2013-06-03 15:56 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在印刷油墨中我们经常使用的溶剂有醇类、酮类、酯类以及芳氢溶剂等。 1、酯类。溶解性好,气味容易接受,但价格高。常用的有乙酯、醋酸丁酯等。 2、醇类。主要用于醇溶性的油墨以及聚酰胺型的表印油墨,常用的有乙异丙醇、正丁醇。 3、酮类。很强的溶解性,毒性小... 全文

2013-06-03 15:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

梓萱我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-02 09:25 来自勋章

经常听外贸老手谈经验,就是客户如果不回邮件的话,就时不时发个邮件骚扰他一下,让他记住你,但是,我就怕,如果次数多了,老外会不会直接把我屏蔽了。 之前跟一个客户谈得挺好的,但是两个星期没回我了,所以我就发了一份给他,谁知发布成功,所以我在想是不是他把我... 全文

2013-06-01 17:10 来自版块 - 外贸心情

不知不觉做外贸已经有半年了,但是一直没有出单,囧啊囧。在公司工作了三个月后,毫无起色,我就一直做好随时被fire的准备。 不过奇怪的是,我居然能“存活”到现在,不过有时看到我们头心里总是有点惴惴不安,怕他问起。有时会反思一下,为什么我做这么久了,都没有... 全文

2013-05-28 18:16 来自版块 - 外贸心情