你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
不知道大家有没有下载安卓版的外贸论坛,里面可以打卡拿5铜币哦,然后在外贸圈这里打卡又得10个铜币,加起来就是15个啦.哈哈

2013-03-19 08:41 来自版块 - 外贸心情

[attachment=undefined][attachment=undefined]好几次收到这样的信,不知道是什么?有人遇到过吗?

2013-03-15 18:03 来自版块 - 防骗与纠纷

过年下来后,看到新浪有活动说新年后晒第一单有机会获得旺旺公仔转发并跟帖.呵呵没想到真获奖了,阿里出口通中西部特地私信问了地址和名称.今天收到了公仔哈哈上图[附件][附件]

2013-03-04 19:05 来自版块 - 外贸心情

过年下来后,看到新浪有活动说新年后晒第一单有机会获得旺旺公仔转发并跟帖.呵呵没想到真获奖了,阿里出口通中西部特地私信问了地址和名称.今天收到了公仔哈哈上图

2013-03-04 19:05 来自版块 - 外贸心情

我是2012年毕业的,工作是网上找到的,那时人生地不熟的一个人就跑来东莞面试。面试成功了,毕业一出来9月份就来到东莞现在的公司。9月份来到过年回家前的这段时间,我就搞好阿里巴巴,然后看看论坛,学习人家的方法,发开发信,注册了几个免费的比较有名的B2B网站。1个月,2个月,3个月,... 全文

2013-03-01 14:25 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

本人2012毕业,9月份来公司上班,开始了外贸之旅。一个月没单,两个月没单,三个月还是没单,四个月还是没单。但是,我要说但是,我一直在进步。今年回家过节,不想花钱买无线网卡等,就开了个100块/2G的流量。第五个月哦,看到曙光了。2月12号联系了一个月的客人突然找到我。给了我个6... 全文

2013-02-21 11:43 来自版块 - 外贸心情

今天最后一天班,呵呵打开诱邮箱看见个询盘还很高兴。问MOQ还有个网址,想到是钓鱼不过还是心存幻想,不过点开一看真显示钓鱼。算了,觉得好衰。最近怎么老是钓鱼邮件啊

2013-02-02 09:04 来自版块 - 外贸心情

我发现这个月的询盘多是多,但是不是问MOQ了没回复,就是同时发给我和同事。哎呀我都无语了,五个月一个单都没有。有点泄气,觉得自己一点信心都贸没有了。阿里也在打理啊,询盘也积极回复啊,RFQ也没错过。我真的要好好想想是什么原因了。求正能量

2013-01-29 19:54 来自版块 - 外贸心情