你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
[音乐]烈日炎炎,小伙伴们今天防暑了吗?哇哈哈(代言人)Big Big Pinky给你们分享一个好宝贝啦啦。。。经过苦苦的一番斟酌,最后结论此乃lady guy guy 尤其是爱鞋一族们滴居家必备哦。。This product是一俄罗斯客户的第一次研发,或许大家在某年某月某店某处... 全文

2013-08-15 17:33 来自版块 - 鞋包配饰

cn1001402567我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!想知道如何应对客户在谈判中砍价吗?

2013-08-15 14:31 来自喜欢

cn1001402567我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我最想推荐给相对不富裕国家的儿童书包

2013-08-14 15:16 来自喜欢

话说今天是活动的最后一天,所以俺快马加鞭,利用业余时间整理了一部分资料,希望帮助到大家 哇哈哈 同大家一起分享啦··Happy go... 原料1)backpack: 背包 2)pouch(wallet): 钱包 3)traveling bags: 旅行包 4)brief... 全文

2013-08-02 20:58 来自版块 - 鞋包配饰

今天群内宝贝夫人煞费苦心给大家出谋划策,希望箱包行业的6070,8090们能集思广益将自己在外贸路上遇到的困惑,经历的曲折,宝贵的见解与大家一同分享。于是乎,俺也前来凑凑热闹。。。似乎没定主题,那就自由发挥吧!众所周知,中国幅员辽阔,产品物廉价美,所以老外如此青睐,穷追不舍。首先... 全文

2013-07-30 12:03 来自版块 - 鞋包配饰

cn1001402567我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-30 15:02 来自勋章