你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
急!!!本公司急需帽子,雨衣,雨伞各200万件出口现寻求工厂合作欢迎致电:021-65195763-12或TM细节祥谈!Jenny

2013-07-16 05:25 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我有个美国客户(James)是去年7月份在上海展会上认识的,后来他发邮件给我采购打印耗材,我给他报完价以后,立刻就付款了。这是我的第一单,别提多高兴了。我很快就帮他安排发货,DHL快递给他的。后来我们就加了G-talk在线聊天,得知他还想采购我的墨水,在美国代理,我们也同意了,也... 全文

2013-01-24 11:18 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是2012年6月开始进入这个行业的,在工作中积累了一些知识,现在分享给大家,希望可以互相学习,共同进步。 1.参加展会:通过展会获取名片,展会客户都会问一些产品,我都记下了,然后回来再进他们的网站查看信息,相对应的发开发信。有聊天工具的都加上2.在谷歌上搜客户资料。(下面有图片... 全文

2013-01-23 14:53 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

客户买了我的爱普生四代溶剂头,换过头以后,用纸测试发现有些地方打不出来。我给他的是原装新的喷头。下面是邮件往来,请大家帮我看看是什么原因。先叩谢大家了!!! Client: hey jenny i need your help. I haven a problem. im i... 全文

2013-01-09 10:25 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

Urgent!!!Hi all,I`m Jenny from Shanghai.I need your help.One of my clients told me that his head broke,but it`s new and original.He installe... 全文

2012-12-27 17:08 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教