你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
甄嬛传居然要出英文版,这是要逆天么?翻译的水平得多高啊,膜拜一下

2013-01-28 22:21 来自版块 - 外贸心情

正能量TOP3?是不是很赞呢?有木有?快来说说吧,你的问题我们团队都努力为你解决!思路决定出路,大声的说出你的困惑吧,相信我们一定可以给你醍醐灌顶飞一般的感觉!问题翔实,有深度的朋友可以获得铜币奖励哦!铜币可以换礼品哦!1000个铜币就可以换双肩电脑背包,是不是很赞呢?快来参与吧... 全文

2013-01-23 13:53 来自版块 - 外贸心情

终于啊~~尼基塔comes back,搜狐视频可以直接观看哦~~~

2013-01-19 20:21 来自版块 - 外贸心情

Have faith in yourself and someday your rainbow will come smiling through

2013-01-18 12:57 来自版块 - 外贸心情

每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢 ----- 挪威的森林

2013-01-16 12:53 来自版块 - 外贸心情

和女朋友吵架了怎么办?!讲道理?错!冷静?大错!和她争执?大错特错!现在告诉你正解答案!!大吼一声!“老子要不是看你漂亮、温柔、善良、可爱、早他妈和你分手了!”霸气又戳中妹子软肋。据不完全统计、用完这一招,妹纸们的生气程度立马骤降80%!!![图片]

2013-01-16 12:50 来自版块 - 外贸心情

离开的时候,有些话没亲口对你说再多的承诺,未来也难预测孤单的自由,没有想象中快活 -----离开的时候(A-lin)

2013-01-16 09:44 来自版块 - 外贸心情

《Freinds》,Rachel 看到中学时录像带中Ross的暗恋后亲吻他 《Friends》,Chandler跟随Joey的女朋友Cathy跑了几个街角就为了说声HI的场面

2013-01-15 09:52 来自版块 - 外贸心情

日前哈尔滨环卫系统招聘考试中457个工勤技能岗位引来1万余人报名,2954人为本科生,拥有研究生学历的29人。其中一位女研究生称 “死也要死在编制里。”网友调侃,未来一个初中生在路边验证哥德巴赫猜想,一个环卫工过来说,用拉格朗日定理。[图片]

2013-01-15 09:27 来自版块 - 外贸心情

我无法选择生活,生活选择了我。走下去,我要看看它

2013-01-15 09:24 来自版块 - 外贸心情

酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,均说出了年份、度数。考官们震惊,遂向女秘书使眼色,接了杯尿递上。酒鬼品后说:女,23岁,身孕2月!顿时全场鸦雀无声!酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!几位领导异口同声道:你被录取了

2013-01-14 14:44 来自版块 - 外贸心情

一男子向美女质问道:你难道不愿意嫁给我了? 美女答:是的,我未来的丈夫必须要勇敢!并且足智多谋! 男子提醒道:难道你忘了吗?上次落水的时候是我把你救起来的, 美女解释道:我承认你很勇敢,但是这并不意味着你足智多谋 , 男子冷笑起来地反问道…… 那、你知道是谁弄翻的那条船吗?

2013-01-14 14:07 来自版块 - 外贸心情

老公发工资了,拿回家准备讨好老婆。就对他的老婆说:“亲爱的,我发工资了。亲我一下钱归你了。”老婆迟迟无动于衷。老公见老婆没有反应。又喊了一句:“你要是再不来我就去找人伺候我了,把钱都给她了。”老婆淡淡地回了一句:“你要是敢去,这些钱你是怎么花的,我就怎么赚回来。

2013-01-13 14:04 来自版块 - 外贸心情

finally,放假通知下来了,我们公司1.25-2.15为春节放假时间,朋友说好长哦,羡慕嫉妒死了,大家是怎么放假的呢?

2013-01-10 10:07 来自版块 - 外贸心情