你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
又一单被老板抢了!一个弱小的女子忍不住要爆发了!TMD,我实在忍无可忍!!!天下既然有这样的老板!!!!事情的经过是这样!大家来评评理!我在一家小工厂里面做业务员。去年刚毕业,找了很久才找到这么一份工作。老板是广西人,我刚刚到公司四个月。想当初没单的时候,老板总是在那催,施加压力... 全文

2013-05-07 15:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

请各位大侠指教,如何可以从网上开发更多的客户?

2013-05-07 15:26 来自版块 - 安防/医疗保健

为什么每次收到的买家采购需求邮件里面的都是已经达到报价数量了的呀?就是每次都没有办法报价了?请专家指点一下。

2013-04-24 14:14 来自版块 - 安防/医疗保健

请教一下大家,大家的第一个开发信都写一些啥啊?

2013-04-23 15:38 来自版块 - 安防/医疗保健

请教一下大家,现在走货 是不是不用用电子口岸卡备案了吗?

2013-04-19 18:01 来自版块 - 安防/医疗保健

请教一下各位牛人,如果你们客户嫌价格贵的时候,你们是怎么跟他们谈判啊?

2013-04-17 15:05 来自版块 - 安防/医疗保健

请问日本客户的要求是不是很高啊?

2013-04-17 15:03 来自版块 - 安防/医疗保健

I'm having a look at the website. brb后面这个是什么意思?

2013-04-17 15:02 来自版块 - 安防/医疗保健

我现在有个客户本来在SALES CONFIRMATION上说好是30%定金,但是他打过来只有22%,我让他把剩下的补过来,他就一直不肯,怎么办

2013-04-16 17:03 来自版块 - 安防/医疗保健

大家都说说如何给国内贸易公司报价?

2013-04-16 16:35 来自版块 - 安防/医疗保健

求救,这个月18号英国一个买家来工厂参观,怎么搞定啊,英语交流完全不行啊,谁有好建议啊?

2013-04-16 16:31 来自版块 - 安防/医疗保健

有个巴基斯坦的客户说需要资金周转,货到后还要等销售完后在打余款 ,而且还老是要工作签证?大家说说这个客户要怎么跟进?

2013-04-15 15:39 来自版块 - 安防/医疗保健

请问以色列买家信誉如何?

2013-04-15 15:35 来自版块 - 安防/医疗保健

新人一枚,请问DVBT是什么产品?

2013-04-15 15:33 来自版块 - 安防/医疗保健

最近对讲机出口,电池标签上都要显示型号吗?

2013-04-15 15:32 来自版块 - 安防/医疗保健

我有一个case,去年做过的一个客户今年想返单,他说既然我们都合作过了,能否给他一点优惠呢?大家说说看会怎么处理呢?

2013-04-15 15:31 来自版块 - 安防/医疗保健

请问一下Pouch是什么意思啊?

2013-04-07 11:47 来自版块 - 安防/医疗保健

请问彩雕手机壳是什么样的?能给个图片来看看吗?

2013-04-07 11:46 来自版块 - 安防/医疗保健

请问土耳其是用什么插头啊?

2013-04-07 11:45 来自版块 - 安防/医疗保健

新人一枚,就指教FTA机是什么来的?

2013-04-07 11:43 来自版块 - 安防/医疗保健