你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
很久以前,木有网购更木有团购,更木有特价机票,动辄上千的机票是一个普通员工半个月甚至一个月的工资(近距离的最便宜都要200-300一张) 人家 王饱强 去去年 都拿着大铁锅 抱着大奶瓶上灰机了 你还在排队苦等?还在临时凭身份证取票,还在······ 前天姐姐说,... 全文

2013-01-17 08:58 来自版块 - 外贸心情

po在老板一再的大半夜都不请客户吃饭(请也是大排档),我终于受不了了。有些人说让我请,好吧,我真的没钱···一家老小呢,压力很大的····跳槽后,接到很多电话,包括底薪3000一月交6金 或者7金的,包吃,包找房子(对于一个新人来说,我觉得... 全文

2012-12-13 13:27 来自版块 - 外贸故事

这次没得奖或是没参与的,下次积极参与各种论坛活动啦其实很多时候会有很多惊喜,尤其是对我们新人来说,没单子的时候来个惊喜,是不是也会有点安慰呢?所以啦以后大家一定也要像我一样更加踊跃参与阿里国际站的各项活动,不仅仅是为了奖品而参与,而是为了保持良好的心态,做外贸心态很重要。态度决定... 全文

2012-12-05 10:59 来自版块 - 外贸心情

我存了一点点铜币 但是如今找不到银行的入口啊 纠结啊 谁告诉我在哪里!!!

2012-11-30 15:34 来自版块 - 外贸心情

如题 如今行业有分类了,几天前还没有,纠结啊,错过了

2012-11-30 15:24 来自版块 - 机械/机械配件

感谢焊接群这次的感恩活动,感谢各大群主,你们勤苦了,为了我们,每天兢兢业业的,回答各个会员的问题,有些问题甚至让人无法回答或者局的可笑 但是你们都很重视我们的任何一个问题 在此,我代表所有的会员对你们说一句:你们幸苦了,我们真的很爱你们。 不相当将军的士兵不是好... 全文

2012-11-27 10:13 来自版块 - 外贸心情

阿里会员每个月有一次培训,其实就是一些不懂的人一起交流,客户经理他们在阿里套餐销售上是有一套,但是外贸上面多的只是总结我们所有会员的经验和心得,问是我们问,答还是我们答,有多大意义,想必去的人都知道。 发这个帖子的目的在于,让更多的人每天都能够及时的能够得到解决,每天都能够从别人... 全文

2012-11-26 11:12 来自版块 - 藏经阁

红色衣服···发现什么了?哈哈 这是我大学时期的照片,谁又相信,我们那个学校不做早锻炼就要吃处分!谁能想象我现在坐在办公室是怎样的一个形象???????

2012-11-22 11:56 来自版块 - 外贸心情

学会感恩,你会发现世界是那么美好! 记有部电影叫《扑克王》,女主人公看着大钟上刚刚过了12点说了一句话,大致是这个意思:我觉得我很幸福,因为我又多活了一天。举这个例子,是想对现在所有的阿里的会员说,大家不要觉得现在外贸很难做,抱怨没有询盘,抱怨客户不回盘,抱怨钓鱼邮件

2012-11-22 10:46 来自版块 - 外贸心情

1.模版的缺失:这个全球旺铺虽然作为测试版,但是该有的模版什么的都没有,这就导致了一个很严重的问题(很多女生动手能力弱的,就完全不知道这么搞了)。 2.主营类目版块产品错乱排序:目录产品排序会出现问题,明明同一目录下前10个产品完全不同,但是显示的时候会出现重复的产品。 3.橱窗... 全文

2012-11-21 13:01 来自版块 - Alibaba全球旺铺

1.招牌,招牌最好就是简单白色背景,LOGO加公司名,看到有些会员还放了产品图片,真心第一眼看上去的感觉就是(这个会员什么便宜都要占尽,连招牌的空白都要占,我要是买家就不找他,为什么,你们懂的)2.导航,不知道怎么搞,不能代码(似乎),反正我用的自带的3,滚动Banner,自己找... 全文

2012-11-21 12:29 来自版块 - Alibaba全球旺铺