你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Dongguan Hong En Sports Co.,Ltd is a professional manufacturer and exporter engaging in the designing, development and production of variouskinds of sportswear.
去年年底的时候就一直听说“全球旺铺”,那时候是要抢的,可惜我不是主账号,没参与那场活动! 今年最红的词恐怕就是“旺铺装修”了,虽然我不是主账号,但是还是跟着大家学习了一点。O(∩_∩)O~而且咱们公司的主账号也将由我来接管了。希望能早点去好好装修下! 因为在准备装修... 全文

2013-03-27 17:44 来自版块 - 纺织服装大联盟

怎么我只会中文和英语呢?而且好多英文专业术语看不懂呢! 求免费翻译工具,最好各种语言都能翻译哈! 太谢谢了。

2013-03-14 19:53 来自版块 - 纺织服装大联盟

你是否也希望你每次登上TM有邮件8,9封未读邮件呢?我一直就这么期望着! 然后当你打开那一封封邮件,你是喜还是忧呢?我一直希望那些邮件给我带来一个花园。可是。。。 有些邮件真让人头疼!:头疼一:询盘显示“产品浏览数0;有效询盘发出450; 垃圾询盘298” ,诸如此类的邮件真... 全文

2013-03-14 19:44 来自版块 - 纺织服装大联盟

大家有没有遇到要求特严的客户?有没有遇到对产品吹毛求疵,拿显微镜看产品的客户? 现在的客户除了货比三家,杀价杀到让我们掉血,苦苦地赢得一个客户,却让人晕乎! 我经常遇到的吹毛求疵的问题有: 1.衣服颜色有色差。 客户给我发个图片过来,我们根据图片来确定CYKM,但是由于摄... 全文

2013-03-14 17:47 来自版块 - 纺织服装大联盟

记得我接触阿里巴巴平台一个星期后,我的叔叔问我“你们公司的阿里有多少个橱窗?”不知道各位你们公司的有多少个橱窗?反正那会我是不知道的,只记得我是一脸的尴尬,脸涨得通红。。。 后来我才知道,进入“数据管家”--“我的产品”--“橱窗产品”,就可以数一数自己的橱窗产品个数了。... 全文

2013-02-22 18:08 来自版块 - 纺织服装大联盟

这几天看好多朋友在问涤纶是什么?锦纶是什么?尼龙是什么?什么区别来着?当然,这也曾是我问过的问题,不过我已经从度娘那里找来了答案,给大家分享一下:涤纶和锦纶都是从石油里面提炼出来的化工纤维。但因提炼成分不一样,各具特点:1.涤纶——聚酯纤维(polyester)特性是:1)具... 全文

2012-12-18 20:00 来自版块 - 纺织服装大联盟

站在十字路口,我听马云说“选择大于努力”! 从我呱呱落地的那刻起,我所赋予的理想是“成为一名优秀的教师”,因此我叫“李兰”。曾经被评为“优秀青年语文教师”的妈妈给我取的名字,来源于一首歌--《米兰》,所以大学自然选择了师范学校,实习地也必然是“学校”,正式工作职位本也必然... 全文

2012-12-18 16:56 来自版块 - 纺织服装大联盟